EUR 88.96 USD 75.03
 

Политика

На смену дождям идут заморозки

 На смену дождям идут заморозки Погода в столичном регионе продолжает ухудшаться: в начале октября москвичи почувствуют значительное похолодание. Синоптики обещают заморозки до -4, правда, назойливые дожди прекратятся



wellnews.ru
 На смену дождям идут заморозки На смену назойливым дождям в столичный регион придут заморозки. По данным Метеобюро Москвы, сегодня в городе будет облачная погода, временами небольшой дождь. Температура воздуха в столице не превысит +8 .. .+9°С.
Предстоящей ночью обойдется без осадков, однако похолодание станет еще заметнее. Под утро местами будет наблюдаться туман, а столбики термометров покажут +1 ... +3°С в Москве и 0 ... +5°С по области. В Подмосковье местами возможны заморозки до -4°С.
Днем в четверг дожди прекратятся, но тепло так и не вернется. Температура воздуха не поднимется выше +8 ... +10°С в столице, и +6 .. .+11°С в Подмосковье.
В четверг, 30 сентября, и пятницу, 1 октября, ожидается переменная облачность. Ночью и утром местами туман.
Переменная облачность сохранится и 2 октября, но осадков не ожидается. Правда, синоптики опять прогнозируют заморозки. Ночью температура воздуха составит +1 ... +4°С, днем - до +4 ... +9°С. Такую же погоду метеорологи обещают и в воскресенье, 3 октября. Ночью будет +3 ... +2°С, днем - не больше +2 ... +7°С.
Напомним, в Москве начался отопительный сезон. Вчера в столице была запущена система отопления на всех социальных объектах города - в детских садах, школах и медицинских учреждениях. Распоряжение о подключении отопления было подписано во вторник руководителем комплекса городского хозяйства столицы Петром Бирюковым.
Тепло в столице начинает подаваться при условии, если среднесуточная температура за последние пять суток не поднимается выше +8°С. Поскольку в течение нескольких дней в Москве похолодает, столичные власти решили сыграть на опережение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » На смену дождям идут заморозки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020