Политика

В Москве резко похолодает

 В Москве резко похолодает Установившееся в выходные тепло покидает столичный регион. Как обещают синоптики, температура начнет постепенно понижаться уже со вторника, и к концу недели столбики термометров покажут -7

26.10.2010 16:00 1 057 Автор: wellnews


 В Москве резко похолодает Установившееся в минувшие выходные тепло покидает столичный регион. Как обещают синоптики, уже ближайшей ночью в Москву и область придет похолодание. Виной тому холодный атмосферный фронт, который медленно, но верно опускается с северо-запада страны.
По прогнозам метеорологов, в ночь на среду температура воздуха понизится до 0°С, будет облачно, пройдут дожди с мокрым снегом. Днем столбики термометров поднимутся не выше +5°С, ветер будет дуть с запада и северо-запада. Как сообщили "Yтру" в центре погоды "Фобос", во второй половине дня осадки пойдут на убыль.
Если в течение еще полутора дней воздух будет охлаждаться постепенно, благодаря чему сохранятся плюсовые температуры, то уже к утру четверга столбики термометров покажут 0 ... -5°С, а днем воздух прогреется лишь до +2 ... +7°С.
"После среды осадки прекратятся. На фоне роста давления в облаках появится прояснение. Но понижение температурного фона продолжится, и среднесуточная температура в конце недели окажется на два - четыре градуса ниже нормы", - рассказали в "Фобосе".
В ночь на пятницу заморозки усилятся до -2 ... -7°С. Днем ожидается не выше +2 ... +7°С.
А предстоящие выходные и вовсе будут кардинально отличаться от минувших. Если в прошлый уик-энд москвичи радовались теплой и солнечной погоде, то в грядущие субботу и воскресенье будет пасмурно и сыро. В субботу ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, в воскресенье вероятность осадков понизится, но дневная температура не превысит +1 ... +6°С.
Что касается дня сегодняшнего, то синоптики обещают тепло - до +10°С. Правда, ближе к вечеру в столице ожидаются дожди.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019