EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество

Модная кухня

Модная кухняВ своем похвальном стремлении завлечь по-настоящему вкусной пищей как можно большее количество посетителей, многие «скромные» предприятия общественного питания стараются не скупиться на расходах по обустройству.

wellnews.ru
Модная кухняВ своем похвальном стремлении завлечь по-настоящему вкусной пищей как можно большее количество посетителей, многие «скромные» предприятия общественного питания — кафе, небольшие ресторанчики, блинные и прочие — стараются не скупиться на расходах по обустройству.

Причем не экономят они не только на декоре и красивом интерьере, на приобретении свежих продуктов и красивой посуды, но и на установке у себя самых модных кухонных «прибамбасов».

К новинкам подобной техники можно отнести, скажем, посудомоечные машины, вполне себе успешно заменившие ручной и не самый легкий труд женщин.

Один такой умный агрегат из нержавеющей стали, называемый посудомоечная машина фронтальная, применяется, как правило, для мытья и последующей дезинфекции стаканов, чашек, тарелок, небольших по объему жидкости кастрюль, различных столовых и кухонных приборов. Не слишком крупные габариты таких машин очень быстро оценили по достоинству хозяева и сотрудники именно небольших заведений. Ведь подобную технику можно легко «вписать» в стойку бара или поставить на кухонный стол. Да и посуда в ней точно не разобьется — в отличие от той, что будет держать в руках уставшая под утро живая посудомойка.

Свое название посудомоечная машина для столовых и кафе обрела благодаря именно фронтальному типу открывания дверок, позволяющему загружать пластиковые кассеты с посудой спереди.

По своей конструкции, фронтальные посудомоечные машины напоминают своих «сестер» с домашних кухонь. Основное отличие заключается в размерах, повышенной производительности (свыше 500 тарелок в час), большей мощности и продолжительности работы до нескольких часов подряд.

Другой столь необходимой небольшим общепитовским кухням новинкой стал изготовленный также из нержавеющей или оцинкованной стали с полимерно-порошковым покрытием ларь для хранения овощей, особенно незаменимый в жаркое летнее время.

По словам экспертов торгового и кухонного оборудования, лари для овощей предназначены для не слишком продолжительного по срокам хранения огурцов, капусты, моркови и других даров огородных грядок и теплиц.

Устанавливают их, в отличие от вышеназванных посудомоечных машин, обычно в складских помещениях. А сверху закрывают глухой откидной крышкой с ручкой, позволяющей сохранить внутри необходимый температурный режим и вкусовые качества.

Приятного аппетита!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021