EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество | Технологии

Эксперты за использование посудомоечных машин

Эксперты за использование посудомоечных машинМытье посуды – это ежедневное обязательное занятие для тех, кто любит чистоту и порядок в доме. Но оно может превратиться в сущий кошмар, если семья состоит хотя бы из двух человек, которые постоянно кушают дома. А если есть еще и дети, тогда из кухни вообще можно не выходить.

Общество
wellnews.ru
Эксперты за использование посудомоечных машинМытье посуды – это ежедневное обязательное занятие для тех, кто любит чистоту и порядок в доме. Но оно может превратиться в сущий кошмар, если семья состоит хотя бы из двух человек, которые постоянно кушают дома. А если есть еще и дети, тогда из кухни вообще можно не выходить.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, по статистике, мытье посуды «исторически определено» занятием исконно женским. Иногда, конечно, и мужчины подключаются к этому нелегкому процессу, но несколько раз в году, в основном, в Женский день и День рождения жены, вся остальная работа приходится на нежные женские ручки. Ученые подсчитали, что, в среднем, семье из четырех человек в год нужно потратить около двухсот часов, чтобы перемыть всю посуду. И это без генеральной уборки на кухне!

И ситуация не меняется из года в год, пока женщина, наконец, не «взбунтуется», пожалев свои руки, и не скажет о том, что ей нужна посудомоечная машина. Кто-то скажет, что это лишняя роскошь, но, мудрые хозяйки уже давно оценили все ее преимущества.

По словам экспертов, только семья, которая имеет много денег, будет продолжать мыть посуду под краном, чем поинтересоваться такой новинкой, как встраиваемая бытовая техника. Вся она изначально рассчитана на экономию: моющих средств, воды и вашего времени. Более того, никакая ручная мойка посуды не обеспечит полное освобождение от микробов ваших тарелок, чашек и столовых приборов. Есть в этом и «плюсы» для улучшения психологического комфорта в доме. Теперь не нужно будет решать, чья сегодня очередь мыть посуду. Даже ребенок сможет справиться с таким заданием, просто включив соответствующую кнопку на посудомоечной машине.

Важно еще обратить внимание на качество вашей посуды, особенно кастрюль и сковородок. Если они будут сделаны из хороших материалов, то прослужат вам долго вне зависимости от того, сколько раз будут помыты в посудомоечной машине.

А теперь подумайте, сколько времени освободится у вас для того, чтобы уделить внимание себе любимой или же близким, родным и друзьям, вместо того, чтобы мыть очередную гору посуды.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Эксперты за использование посудомоечных машин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021