EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Рестораны европейской кухни

Рестораны европейской кухни, в которых Вам предложат традиционные блюда, гарантируют высочайшее качество обслуживания и выбор блюд европейской кухни. Такие всемирно признанные гастрономические законодатели мод, как французская, испанская, итальянская, русская кухня, не оставят равнодушными ни одного гурмана.


wellnews.ru
Рестораны европейской кухни, в которых Вам предложат традиционные блюда, гарантируют высочайшее качество обслуживания и выбор блюд европейской кухни. Такие всемирно признанные гастрономические законодатели мод, как французская, испанская, итальянская, русская кухня, не оставят равнодушными ни одного гурмана.

Для любителей традиционных итальянских блюд можно посоветовать купить пасту и отведать её с тем или иным соусом. Итальянская кухня знаменита своими соусами и приправами, что придаёт блюдам восхитительный вкус, но в тоже время здесь таится опасность, она очень острая, и людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, не стоит особенно ей увлекаться.

Не менее знаменита и французская кухня, и не только своими лягушачьими лапками, но и народной кухней, а также деликатесными трюфелями и огромным количеством сортов сыра, их насчитывается более четырёхсот. Народная кухня Франции многообразна и отличается друг от друга в зависимости от месторасположения провинции. Если в равнинной местности предпочитают мясо, то ближе к морю в рацион входят морепродукты. Суп по-нормандски, который допускает использование, как тыквы, так и репы, луковый суп по-пражски, всего, более тысячи рецептов блюд для праздников и на каждый день.

Европейский ресторан предложит и блюда испанской кухни, которая считается одной из трёх лучших кухонь мира. Особенностью испанской кухни является то, что она постоянно испытывала влияние извне. Завоеватели мавры привнесли изысканные арабские сладости, открытие Америки подарило испанской кухне томаты, бобы и картофель.

Ну и, конечно же, нельзя обойти русскую кухню, её особенностью является то, что она вобрала в себя блюда и традиции многих народов. Такого разнообразия блюд не знает ни одна кухня мира, это не только многообразие различных супов и похлёбок, но и каши, блины, пироги. А чего стоит только окрошка, которая в своё время была пищей бедняков и в её состав входили все крошки, что оставались на столе после трапезы, которые заливали квасом. Сейчас это блюдо подают во многих ресторанах не только страны, но и мира, при этом используют не только квас, но и кисломолочные напитки.

Нельзя обойти стороной и традиционные русские напитки, медовуху, брагу, пиво. Все эти "увеселительные" напитки готовили из натуральных ингредиентов. Понятие водки тогда было очень туманным, и только Менделеев ввёл стандарт, который придерживаются, по сей день.

Европейские рестораны, это своеобразный гастрономический тур по этим странам, который подарит массу положительных впечатлений.
0
Еще

  1. sinet16
      sinet16 от 11 июля 2013 02:22
      
    Обожаю европейскую кухню. Вообще в еде я не сильно переборчивый. Для меня, чем меньше специй, копченостей и соленостей – тем лучше. Очень люблю блюда, приготовленные на пару, легкие салаты – и никаких излишеств.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рестораны европейской кухни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021