EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Россияне предпочитают итальянскую кухню

Россияне предпочитают итальянскую кухнюБольшая часть россиян отдает предпочтение празднованию торжественных событий именно дома, в котором помогают не только лишь родные стены, но также и родная кухня.

wellnews.ru
Россияне предпочитают итальянскую кухнюБольшая часть россиян отдает предпочтение празднованию торжественных событий именно дома, в котором помогают не только лишь родные стены, но также и родная кухня.

На ней можно без проблем приготовить не только популярнейшие на территории России пасту и пиццу, но также и весьма необычные и экзотические итальянские блюда. Любопытно, что в Италии пицца не является главным национальным блюдом и пользуется особой популярностью в основном среди туристов.

Российские жители не равнодушны к итальянской кухне, что и подтверждает недавно проведенной исследование «Московский рынок ресторанов - 2012 года», которое было организовано компанией Intesco Research Group. В соответствии с исследованием, среди посетителей ресторанов порядка 13,8% предпочитают именно итальянскую кухню. Например, любителей традиционной французской кухни в ресторанах Москвы только лишь 4,1%. Традиционные кухни на заказ Москва пользуются особой популярностью.

Эксперты связывают такой результат не только лишь с тем, что итальянская кухня является более простой по сравнению с французской, она не имеет изысков, которые могут свойственных другим европейским традиционным кухням, но основным является тот факт, что она обладает чем-то особо притягательным, что создаёт лёгкость отношения к приготовлению пищи, а также настроение. В итальянскую кухню вошли разнообразные традиции, благодаря чему ей удалось стать весьма популярной далеко за пределами самой Италии. Она также смогла завоевать любовь домохозяек и гурманов по всему миру. В ней используются разнообразные продукты питания: рыбу, овощи, говядину, нежирную свинину, продукты моря, фрукты, ягоды, птицу, бобовые, сыр и рис. Итальянцы отдают предпочтение не вареной, а тушеной пищи.
5
Еще

  1. Евгения
      Евгения от 20 октября 2012 11:18
      
    Я очень люблю итальянскую кухню.Особенно обожаю спагетти Болоньезе с томатным соусом и мясным фаршем.Лазанью,спагетти с чесноком и оливковым маслом.Тирамису и итальянское мороженое просто сказка!
    Недавно делала таглиателли с грибами и ветчиной в сливочном соусе.Сверху посыпала тертым сыром Пармезан.Получилось отменно!Все гости были довольны,особенно мой молодой человек.
    Еще очень вкусно таглиателли с семгой(слабосоленой) Рыба и макароны отлично сочетаются вместе.Так же можно добавить сливки)
    Я думаю итальяно-кухня придется всем по душе.Ведь ее и готовить просто и очень вкусно)
  2. Дичка
      Дичка от 20 октября 2012 11:36
      
    Я тоже приверженец итальянской кухни, ведь это самая уникальная композиция блюд и их вкусов. Самое главное в итальянской пище - это смешение пряностей, которые дают самый неповторимый и изысканный вкус, а также незабываемое наслаждение!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Россияне предпочитают итальянскую кухню
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021