EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

В Японии женщина решила родить акулу

В Японии женщина решила родить акулуСенсационное заявление сделала японский дизайнер Ai Hasegawa. Она считает, что вскоре людям придется решать проблему исчезающих животных с помощью рождения людьми таких видов.



wellnews.ru
В Японии женщина решила родить акулуСенсационное заявление сделала японский дизайнер Ai Hasegawa. Она считает, что вскоре людям придется решать проблему исчезающих животных с помощью рождения людьми таких видов.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Ай Хасегава решила сама показать пример такого креативного подхода к экологическим проблемам планеты. Основной причиной она считает не вымирание животных, а человеческий фактор, когда их пускают на продукты питания. В ближайшем будущем наша планета будет страдать от нехватки продовольствия. Рождение животных ради пропитания человеческого рода будет обычным явлением. Этому способствует также инстинкт продолжения рода.

Дизайнер, которой всего лишь 33 года, уверена, что намного «выгоднее» рожать животных, а не детей, которые только усугубят продовольственный кризис. Кроме того, родить, воспитать и дать достойное образование ребенку в современном мире очень сложно и недешево. К тому же у населения Земли растут потребности в уникальной пище, что возможно удовлетворить только с помощью редких видов животных.

Остается только один вопрос: возможно ли такое, чтобы женщина родила животное? Ай Хасегава уверена, что ее матку можно использовать в качестве инкубатора или «аквариума». В последнем она очень заинтересована потому, что хочет родить акулу. Для этого японка запустила новый проект под таким же названием: «Я хочу родить акулу….», где она будет пытаться научно доказать совместимость плаценты человека и эмбриона животного. При этом, именно эту рыбу дизайнер считает идеально подходящей для первых экспериментов с «рождением животных человеком». После того, как проект удастся, японка не против и сама отведать акульего мяса, которое она очень любит.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Японии женщина решила родить акулу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020