EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество

Медведев пользуется обычным блокнотом вместо iPad

Медведев пользуется обычным блокнотом вместо iPadПремьер-министр РФ – известный поклонник гаджетов от Apple на одном из официальных мероприятий был замечен с обычным бумажным блокнотом.

wellnews.ru
Медведев пользуется обычным блокнотом вместо iPadПремьер-министр РФ – известный поклонник гаджетов от Apple на одном из официальных мероприятий был замечен с обычным бумажным блокнотом.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, в Санкт-Петербурге проходил Международный юридический форум, на котором присутствие Дмитрия Медведева было обязательным. На эту встречу он пришел не, как обычно с iPad, а с бумажным блокнотом. Естественно, к чиновнику посыпались вопросы от работников СМИ. Неужели премьер изменил своей любви к всемирно известным гаджетам и вернулся к традиционным блокнотам?

Дмитрий Медведев поспешил успокоить журналистов и сказал, что здесь он делал всего лишь пометки. Он специально писал от руки, дабы никто не усомнился в том, что премьер-министр внимательно слушает выступающих, а не играет на планшете. Конечно, коротать время с iPad на серьезном юридическом форуме было бы куда приятнее, но, видимо, премьер-министру РФ не льстят комментарии, которыми пестрит сеть Интернет. В очередной раз попадаться на играх, во время присутствия на важных мероприятиях, ему не хочется. Чтобы не соблазняться такой возможностью, Дмитрий Медведев оставил iPad и вернулся к традиционным бумажным блокнотам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Медведев пользуется обычным блокнотом вместо iPad
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021