EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество | Интернет

Медведев + Интернет =…? Любовь прошла?

Медведев  + Интернет =…? Любовь прошла?Ранее замеченный в нежных чувствах к сети, экс-президент и нынешний премьер Дмитрий Медведев сменил ориентацию.

11.08.2012 14:54 1 274 Автор: pred

Общество
wellnews.ru
Медведев  + Интернет =…? Любовь прошла?Ранее замеченный в нежных чувствах к сети, экс-президент и нынешний премьер Дмитрий Медведев сменил ориентацию.

Собственно говоря, между влюблёнными, чаще всего, именно так всё и происходит. Сначала следует влюблённость и страсть, потом процесс привыкания, ну, и охлаждение чувств. Только Дмитрий Анатольевич уж как-то слишком откровенно демонстрирует, что от любви до ненависти – один шаг.

Люди интеллигентные расходятся мирно и остаются на всю жизнь друзьями, даже если один из партнёров сменил ориентацию и изменил. В этом же случае всё происходит совсем не по-рыцарски. «Бывший», ещё недавно грудью встававший на её (имеется в виду бедная брошенная девушка – сеть) защиту, теперь обвиняет отставную подружку чуть ли не в колдовстве.

Не далее как вчера Дмитрий Анатольевич усмотрел в русскоязычной сети неких фантомов, которые самым мистическим образом мешают тандему управлять страной. Летают, знаете ли, создают помехи в государевых делах…

В связи с этим премьер-министр разъяснил народу, что с некоторых пор о реальном положении дел можно осведомится исключительно «в офлайне». Возможно, он имел в виду, что теперь любой желающий может зайти к нему в кабинет, как в былые годы на страничку в Twitter, и поинтересоваться у него?

В довершение всего «сменивший масть» Медведев ещё и высказался о том, что им (???) плевать на то, что происходит в Интернете. Это давно всем заметно, можно было и не сообщать.

Всё эти образные высказывания прозвучали на встрече с кандидатами на должность главы центрального исполкома партии «Единая Россия». Вероятно, эти ребята одной с «ними» ориентации намереваются помогать и дальше плевать? На нас, на наши сайты, на мнение народа, что в сети, что «офлайн»…
0
Еще

  1. Oleg Nikitin
      Oleg Nikitin от 2 октября 2012 05:08
      
    У Медведева на сегодня большие проблемы - как бы на 60-летие Путина не подарить ему свое кресло и не уйти в вынужденную отставку.Прошла любовь к социальным сетям в интернете потому , что имиджмейкеры ошиблись и не получило большую поддержку от населения это начинание. Учитывая, что интернет превращается в оружие - с помощью которого можно формировать общественное мнение и регулировать поведение человека, очевидно пришло понимание собственной ненужности в данном процессе и передачи воздействия в руки специалистов. Говорить о том, что интернет мешает ему и путину управлять страной - это признание в том, что ты проиграл и по русски говоря: слил весь свой депозит. И после этого ему конечно плевать на то, что происходит в интернете - у него ведь депозит нулевой и играть на этой бирже ему не дают. А неудачникам всегда неинтересно признаваться в проигрыше ( как было в войне в Чечне и с Грузией).Неудачников народ не любит. Вот если бы он за народ пострадал...вот тогда бы интернет взорвался от любви к Медведеву и он бы вновь полюбил социальные сети и сам интернет.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Медведев + Интернет =…? Любовь прошла?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020