Общество

Лимит доверия граждан к президенту Путину и к премьер-министру Медведеву дал трещину

Лимит доверия граждан к президенту Путину и к премьер-министру Медведеву дал трещинуВ результате исследования ФОМ недоверие к нынешнему президенту и к премьер-министру дал неготивные результаты. Так проходивший в конце мая опрос граждан по всей России выявил недоверие к нашему провительству.

01.06.2012 10:33 1 400 Автор: wellnews


Лимит доверия граждан к президенту Путину и к премьер-министру Медведеву дал трещинуРейтинг бывшего премьер-министра, а на сегодня президента Владимира Путина и ставшего на его пост премьер-министра Дмитрия Медведева сильно упал. Так на конец мая доверие к Путину сократилось и составило 48 процентов, хотя в апреле он был 55 процентов.

По данным Фом – социологического опроса фонда «Общественного мнения» доверие и рейтинг к главе государства Путину В.В. снизился за два месяца почти на семь процентов. Опрос граждан проводился в 64 населенных пунктах РФ с 26 по 27 мая, где в ходе исследования было опрошено 3 тысячи людей.

Как показали исследования ФОМ, доверие к премьер-министру Медведеву Д.А. тоже имеет факт снижения, так в апреле он составлял 47 процентов, а уже в мае снизился до 44 процентов. За весь взятый период доля недоверия к президенту с 20 процентов возросла до 25 процентов, а вот 27 процентов опрошенных то доверяют, то склоняются в пользу недоверия.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. cityvolgograd 1 июня 2012 16:30
    «Рейтинг доверия населения к президенту России Владимиру Путина, в течение выборного полугода подогреваемый всеми официальными СМИ и всей мощью государственного аппарата, после выборов продолжает медленно, но неуклонно снижаться» (Оппозиционные новости, http://oppositionalnews.ru/narod-i-ltandemr-ot-lyubvi-do-nenavisti--odin-shag.ht
    ml). Как говориться, народ у нас легковерный и запрягает медленно, но уж как поедет – не остановишь!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019