EUR 85.96 USD 73.24
 

Политика | В России

Премьер-министр РФ: законопроекты должны быть привязаны к госпрограммам

Премьер-министр РФ: законопроекты должны быть привязаны к госпрограммамДмитрий Медведев обязал всех, кто уже приготовил документы об изменениях в законодательство, а также новые законопроекты, пересмотреть их и показать связь с актуальными государственными программами.



Политика
wellnews.ru
Премьер-министр РФ: законопроекты должны быть привязаны к госпрограммамДмитрий Медведев обязал всех, кто уже приготовил документы об изменениях в законодательство, а также новые законопроекты, пересмотреть их и показать связь с актуальными государственными программами.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, для того, чтобы подать подобный документ на рассмотрение, необходимо указать, в рамках какой государственной программы он был разработан, и внести эти данные в пояснительную записку либо экспертное заключение.

Такие изменения делают законотворческую и нормативно-правовую деятельность неотрывно связанной с целями и задачами госпрограмм, как и должно быть в идеале. Ведь все органы управления государством должны взаимодействовать, работая на максимальное выполнение рассчитанных на разные сроки государственных планов.

Теперь к проекту законодательного акта, кроме пояснительной записки, заключения экспертов или же финансово-экономического обоснования предлагаемых изменений, будет добавляться еще один пункт: соответствие государственной программе. Медведев еще предлагает проводить анализ того, как положения нового документа могут повлиять на решения задач и достижение целей, прописанных в госпрограмме.
Еще

  1. vad
      vad от 23 июня 2013 11:02
      
    Медведева уже давно пора отрешить от власти.
    Он один столько законов и циркуляров может наиздавать что потом десять мудрецов не исправят.
    Переход на летнее время не одобрили больше половины россиян но Дмитрий Анатольевич упрям , упорен и сдаваться не собирается.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Премьер-министр РФ: законопроекты должны быть привязаны к госпрограммам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020