Общество

Сто тысяч долларов получил на свое лечение псевдо-гитарист Pink Floyd

Сто тысяч долларов получил на свое лечение псевдо-гитарист Pink FloydАмериканец Майкл Шиффер решил подправить свое здоровье, воспользовавшись мировой славой гитариста Pink Floyd. Житель Миннесоты, чтобы пройти курс дорогостоящего лечения, назвался гитаристом Дэвидом Гилмором.

02.05.2013 16:27 830 Автор: altusheva


Сто тысяч долларов получил на свое лечение псевдо-гитарист Pink FloydАмериканец Майкл Шиффер решил подправить свое здоровье, воспользовавшись мировой славой гитариста Pink Floyd. Житель Миннесоты, чтобы пройти курс дорогостоящего лечения, назвался гитаристом Дэвидом Гилмором.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, сотрудники больницы Святого Клауда (St. Cloud Hospital) «расстаяли» после того, как их «звездный пациент» пообещал им свой автограф. Медики отпустили Майкл Шиффера без оплаты счета за лечение, радуясь тому, что в их учреждении побывал легендарный гитарист.

Позже одна из работниц больницы все-таки засомневалась в подлинности автографа и личности Гилмора. Жаннин Нистле попросила охранников St. Cloud Hospital сверить изображение с камер наблюдения с фотографиями гитариста Pink Floyd. Потом медработники поняли, что их просто жестоко обманули, воспользовавшись доверием и любовью к кумиру. Но Шеффер-то не знал, что в больнице раскрыли его «подмену». Через четыре дня, как ни в чем не бывало, он пришел в ту же больницу с целью продолжать процедуры дорогостоящего лечения. Там «звезду» и задержали. Правоохранительные органы обвинили Шеффера в мошенничестве, а дирекция больницы Святого Клауда предоставила ему счет за лечение в размере ста тысяч долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019