EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Ошибочный диагноз больнице из штата Монтана стоил 60 тысяч долларов

Ошибочный диагноз больнице из штата Монтана стоил 60 тысяч долларовДиагноз «неоперабельный рак мозга», который поставили одному из пациентов больницы VA Medical Center в штате Монтана, стал для нее очень дорогим. Врачам пришлось выплатить пациенту, пострадавшему от нерадивости медиков, 60 тысяч долларов.

wellnews.ru
Ошибочный диагноз больнице из штата Монтана стоил 60 тысяч долларовДиагноз «неоперабельный рак мозга», который поставили одному из пациентов больницы VA Medical Center в штате Монтана, стал для нее очень дорогим. Врачам пришлось выплатить пациенту, пострадавшему от нерадивости медиков, 60 тысяч долларов.

70-летний Марк Темплин обратился в VA Medical Center в Форт Харрисон с жалобами на боли в грудной клетке, а также мужчина сказал, что у него проблемы с речью и памятью. Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, врачи назначили ему ряд обследований, в том числе и томографию головного мозга, а потом поставили устрашающий диагноз – рак. Кроме того, медики добавили, что осталось жить ему всего несколько месяцев.

Естественно, что Марк Темплин начал готовиться к собственным похоронам. Вся его семья была очень расстроена, а мужчина даже устроил «прощальную вечеринку» со всеми знакомыми и друзьями. Позже члены его семьи даже рассказывали на суде, что Марк хотел покончить жизнь самоубийством, чтобы не ждать собственной смерти. Работу «приговоренный к скорой кончине» Темплин бросил. Также Марк продал свой грузовик и даже заплатил ритуальной службе за собственные похороны. Но походило время, предсказанное врачами, а ему не становилось хуже. Более того, мужчина чувствовал себя превосходно. Тогда Марк решил сделать повторные анализы, которые уже медики разъяснили, как серию микроинсультов, произошедших в головном мозге пациента, но это никак не злокачественная неоперабельная опухоль.

Тогда обманутый врачами Темплин и решил подать в суд. Судья стал на сторону мужчины, которому, по словам врачей, грозила скорая смерть, и обязал их выплатить ему компенсацию в размере суммы, которую Марк потратил на лечение и приготовление к «отходу в мир иной».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ошибочный диагноз больнице из штата Монтана стоил 60 тысяч долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021