EUR 91.56 USD 77.78
 

Культура | Музыка

Певица американского шоу-биза Pink присоединилась к составу группы You + Me

Певица американского шоу-биза Pink присоединилась к составу группы You + MeПопулярная певица российского шоу-биза Pink закончила сольную карьеру. Теперь исполнительница присоединилась к составу группы You + Me.


Культура
wellnews.ru
Певица американского шоу-биза Pink присоединилась к составу группы You + MeПопулярная певица российского шоу-биза Pink закончила сольную карьеру. Теперь исполнительница присоединилась к составу группы You + Me.

Поклонники Pink, вероятно, очень испугались, когда в прессе стали появляться публикации о том, что певица завершила сольную карьеру и не будет выступать, как раньше. Но поводов для беспокойства совершенно нет, ведь Алиша Мур (настоящее имя исполнительницы) продолжит творить музыку, но уже в составе группы You + Me. Музыкальный коллектив с радостью принял Мур в свою компанию. Алиша также сообщила по секрету, что первый альбом уже записан совместно с Далласом Грином.

А вот забавный псевдоним и вправду канет в небытие. Pink певица себя называла из-за школьного прозвища, которое звучало так же. Знаменитость рассказывала, что в юности она очень краснела по любому поводу и из-за этого над ней частенько подшучивали.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Певица американского шоу-биза Pink присоединилась к составу группы You + Me
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020