EUR 91.56 USD 77.78
 

Происшествия

Рассерженный пациент ударил хирурга кувалдой по лицу

Рассерженный пациент ударил хирурга кувалдой по лицу
Кандидат медицинских наук не мог и предположить, идя утром на работу, что у больницы его уже ждёт пациент с кувалдой.


wellnews.ru
Рассерженный пациент ударил хирурга кувалдой по лицу
Кандидат медицинских наук не мог и предположить, идя утром на работу, что у больницы его уже ждёт пациент с кувалдой.

Полиция разбирается с происшествием, которое случилось в городе Железногорске Красноярского края. В дежурную часть поступило сообщение о причинении телесных повреждений врачу городской клинической больницы в помещении медицинского учреждения, где он работал. На место срочно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проверки было выяснено, что травмы нейрохирургу нанёс 29-летний житель поселка Новый Путь, который проходил лечение в данной больнице. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело. Врач госпитализирован. Ведётся опрос свидетелей и очевидцев данного инцидента.

Как утверждают местные СМИ, мужчина с кувалдой является пациентом неврологического отделения клинической больницы №51 города Железногорска. К нейрохирургу он обратился с жалобой на сильные головные боли и, видимо, рассчитывал на безотлагательное лечение. Вместо этого врач рекомендовал мужчине пройти дополнительное обследование в Красноярске.

От такого ответа пациент пришёл в бешенство и начал угрожать доктору расправой. Слово своё он сдержал. Через несколько дней мужчина выкрал у строителей, работавших в здании больницы, кувалду, и утром стал караулить врача. Увидев приближающегося доктора, он спрятался за углом больницы, а когда врач подошёл к зданию поближе, неожиданно выскочил из-за угла и ударил кувалдой хирурга в лицо.

Замахнувшись, он хотел ударить ещё раз, но подоспевшие очевидцы происшествия помешали ему это сделать. Выскочившая охрана больницы задержала нападавшего и передала приехавшей полиции. Пострадавший врач получил ушиб головного мозга, перелом лицевых костей черепа и обширный ушиб лица. Глаза и нос чудом не пострадали. Видимо, в последний момент, доктор всё-таки частично успел увернуться от удара. В настоящее время состояние потерпевшего оценивается как стабильное.

Госпитализированный нейрохирург имеет высшую категорию, является кандидатом медицинских наук и лауреатом премии «Лучший хирург ФМБА-2008».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Рассерженный пациент ударил хирурга кувалдой по лицу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020