EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

В Приморье семьи с двумя детьми получат землю

В Приморье семьи с двумя детьми получат землюСегодня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что приморские семьи, в которых есть двое и более детей, смогут бесплатно получить земельный участок для строительства собственного жилья.



Общество
Общество
wellnews.ru
В Приморье семьи с двумя детьми получат землюСегодня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что приморские семьи, в которых есть двое и более детей, смогут бесплатно получить земельный участок для строительства собственного жилья.

Кроме того, он добавил, что землю также планируется выделять и просто молодым семьям. Губернатор также напомнил, что в Приморье в настоящее время уже действует программа по бесплатному предоставлению земли семьям, в которых есть трое и более детей. Свыше шестисот семей уже получили участки под строительство. Теперь Миклушевский считает, что нужно снизить планку и помочь также и тем семьям, в которых воспитывается двое детей.

Губернатор отметил, что сегодня же подпишет постановление о создании рабочей группы, которая должна будет заняться разработкой «Закона об освоении земли». Этот закон позволит приморским семьям бесплатно получить землю и построить на ней дом. Миклушевский распорядился, чтобы законопроект был внесен на рассмотрение Законодательного собрания Приморья не позже мая текущего года.

Губернатор также пояснил, что возможность выделить бесплатные земельные участки появилась благодаря передаче в собственность муниципальных образований земель министерства обороны. В итоге край получит порядка 170-ти гектаров, которые будут использованы для решения жилищной проблемы.
  1. Alisa7777777
      Alisa7777777 от 26 марта 2013 11:14
      
    Это замечательно и достойно уважения, но семьи бывают разные, у кого то достаточно денег на строительство дома на бесплатном участке земли, а у кого то их совсем нет, что тогда??? Если только продать участок, это как вариант. Я считаю, что лучше бы давали дома, чем участки, дома небольшие, чтобы можно было платить, тогда семьям наверняка было бы проще, не надо ничего строить, а если дом не нравится, и средств на новый хватает, то всегда можно перестроить, главное желание!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » В Приморье семьи с двумя детьми получат землю
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020