EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

В Красногорске не хватает парковочных мест

В Красногорске не хватает парковочных местЖители Красногорска опять протестуют против точечной застройки своего города. В этот раз письмо на имя временно исполняющего обязанности губернатора пришло из микрорайона под названием Столичный.


wellnews.ru
В Красногорске не хватает парковочных местЖители Красногорска опять протестуют против точечной застройки своего города. В этот раз письмо на имя временно исполняющего обязанности губернатора пришло из микрорайона под названием Столичный.

Жители возмущены не только тем фактом, что новый жилой дом планируют построить на месте бывшей автостоянки, но и самим качеством будущей постройки, отправляя строителей читать статьи наподобие этой: http://pca.kiev.ua/o-stroitelstve/soveti-po-stroitelstvu-tualeta.

Стоит также отметить, что до этого застройщик совместно с проектировщиком убеждали людей в том, что они планируют построить многофункциональный гаражный комплекс. Если бы они и впрямь сдержали бы свое слово, то это могло бы решить проблему нехватки парковочных мест. А это довольно острая проблема для данного микрорайона: ему всего пять лет, заселен он пока еще не полностью, но уже сейчас вдвое превышен коэффициент плотности застройки. Так, например, на 350 парковочных мест в этом квартале приходится порядка двух с половиной тысяч автомобилей. Жители уверены, что строительство нового дома еще больше усугубит эту ситуацию.

В администрации города объясняют, что данный участок в итоге был передан другому застройщику, который не отвечает за предыдущий проект и все сопровождающие его обещания. Нынешний план уже прошел государственную экспертизу и получил разрешение на строительство. Сообщается также, что в новом многоэтажном доме все-таки будет автостоянка, правда всего на 230 мест.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Красногорске не хватает парковочных мест
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020