Экономика / Недвижимость

Малоэтажное жилье в Подмосковье

Малоэтажное жилье в ПодмосковьеВ Подмосковье, Балашиха, подходит к концу строительство малоэтажного жилья, а именно микрорайона «Сакраменто».


19.10.2012 14:27 954 Автор: wellnews


Малоэтажное жилье в ПодмосковьеВ Подмосковье, Балашиха, подходит к концу строительство малоэтажного жилья, а именно микрорайона «Сакраменто».

Микрорайон «Сакраменто», расположенный в живописном районе Подмосковья на востоке от Москвы, является проектом нового формата от Группы Компаний «Мортон».

Добраться до вышеуказанного района из Москвы можно будет на общественном транспорте. Также транспорт до «Сакраменто» идет от станции «Партизанская»

Будущие владельцы жилья будут полностью обеспечены всей необходимой инфраструктурой. Застройщик планирует установить большое число детских площадок, парковочных мест для автомобилей. Также недалеко будет находиться детский сад. В ряде зданий будут размещены местные тепловые пункты, также ведется постройка атомной котельной. Инженерное оснащение максимально экономично и продумано с особой тщательностью.

Возведение проекта происходит на участке площадью в 30 гектаров, в тринадцати километрах от МКАДа. Здания микрорайона находятся в близком соседстве с лесополосой, транспортная доступность обеспечена местным общественным транспортом внутри самого микрорайона и Горьковским шоссе за его пределами. Будущие владельцы получают не только хорошее транспортное обеспечение, но и возможность проживать в экологически чистом месте, а также великолепную панораму из окон.

Отличительная особенность микрорайона заключается и в том, что в нем представлен новый формат жилых домов. На территории, огороженной в индустриальный комплекс, расположено 89 домов. Дома европейского типа имеют два или три этажа, собственную мансарду. Один дом вмещает в себя восемь – сорок квартир. Постройка жилых корпусов шла по пятнадцати разным архитектурным проектам.

На данный момент в ближнем Подмосковье активно идет строительство доступного жилья. Строят не только отельные дома, но и целые микрорайоны. Покупка квартиры в малоэтажном доме сочетает в себе все плюсы загородного и городского образа жизни. Данное предложение выходит за общепринятые рамки и дает представление о том, что жилье может быть не только доступным и благоустроенным, но и экологичным. Микрорайон «Сакраменто» построен уже более чем на восемьдесят процентов. Уже сдана первая очередь, владельцы квартир приступили к ремонтным работам и декору помещений. В домах, стоящих на второй очереди полным ходом идут отделочные и фасадные работы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019