Общество / Театры

Цискаридзе высказался против руководства Большого театра

Цискаридзе высказался против руководства Большого театраЦискаридзе высказался против руководства Большого театра, которое незаконно оклеветало его и его деятельность.

09.02.2013 00:07 1 428 Автор: pistol


Цискаридзе высказался против руководства Большого театраНиколай Цискаридзе, являющийся заслуженным артистом России, на днях выступил перед репортерами английской новостной компании BBC, которым он признался в том, что руководство Большого театра делает все попытки для того, чтобы выставить его в качестве посмешища и дискредитирует в законных правах.

По его словам, заявление против нынешнего руководства театра будет рассматриваться на государственном уровне, поскольку сегодня нет ни единой структуры, которая могла бы по достоинству расценить сложившуюся ситуацию. Артист заявляет о том, что его незаконно и необоснованно оклеветали, причем делают все возможно для того, чтобы доказать это перед общественностью.

В Большом театре проводились даже целые собрания, целью которых было сплочение людей (артистов), которые могли бы в случае необходимости выступить против Николая Цискаридзе. Такие меры последний раз были задействованы еще во времена правления Сталина. Артист очень опечален известием о том, что именно он причастен к расследованию о нападении на нынешнего руководителя Большого театра Сергея Филина. Он возмущен до глубины души.

Еще неизвестно, какие меры будут приняты против тех, кто умышленно оклеветал артиста, поскольку эти вопросы будут рассматриваться на самом высоком уровне.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019