Общество

Предполагаемый сын Цискаридзе рассказал, что он хочет от отца

Пиар или личная трагедия 19-летнего мальчишки Тимура Акперова, только мечтающего про учебу в театральном вузе, из-за вопроса прямого родства со знаменитым танцором балета Николаем Цискаридзе, стали слишком резонансными.

22.10.2019 16:49 876 Автор: altusheva



Пиар или личная трагедия 19-летнего мальчишки Тимура Акперова, только мечтающего про учебу в театральном вузе, из-за вопроса прямого родства со знаменитым танцором балета Николаем Цискаридзе, стали слишком резонансными.

Пока посещающий платные театральные курсы Тимур Акперов мечтает окончить университет и улететь в Турцию, строить карьеру и создавать семью, в чем он прямо признавался охочим к сенсациям СМИ, он напрочь рассорился с самым родным человеком – своей мамой – настолько, что был избит ею и выгнан из дома. Оставшись без поддержки мамы и ее возлюбленного, кстати, владельца рынка в Баку, парень уверяет, что ему важны «крепкие отцовские объятия Николая Цискаридзе и его родительские чувства, а вовсе не его артистическая слава, алименты и богатство».

Выбравший изначально аскетичный образ жизни Цискаридзе никак не комментирует заявление предполагаемого сына, тем еще более раздражая деятельного Тимура Акперова. Порывистый по характеру молодой человек то пытается свести счеты с жизнью, при этом объявляя в Сети, что Николай Цискаридзе об этом «пожалеет», то намекает, что сдал тест ДНК и будет вызывать заслуженного артиста на одну из телевизионных программ.

Открытие про родного отца Тимур Акперов, засветившийся в некоторых ТВ-передачах в качестве эксперта, сделал совсем недавно. Случайно 7 октября парень нашел дома ДНК-тест, датированный 2003 или 2004 годом, где четко говорилось, что его биологическим отцом является Николай Цискаридзе. Сначала Тимур отнесся к бумаге с недоверием, однако решительно направился к маме узнать правду. Бурная реакция родительницы, гневно уничтожившей злосчастный документ, была для Тимура убедительнее любых слов. Испуганный взгляд мамы до сих пор стоит перед глазами Тимура Акперова, как и первый в его жизни огромный скандал с родным человеком, при котором она просто выгнала его из дома. Про подробности маминой юности молодой человек так и не узнал ничего, зато теперь у него есть стойкое чувство, что мама его «разлюбила».

В отчаянье Тимур Акперов решительно двинулся в Санкт-Петербург на встречу с Николаем Цискаридзе: «это была, можно сказать, последняя надежда». Однако все напрасно, ведь контактов и близких связей у парня не было, а сам «папа»-артист балета «явно не желает меня видеть», –с горечью признается Тимур представителям СМИ. Более того, парню начали поступать угрозы, из-за которых он признался, боится выходить на улицу. История, получившая большую огласку, сыграла не на руку молодому человеку, которого, по его словам, запугивают совершенно незнакомые люди, уточняя, действительно ли он приходится сыном Цискаридзе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019