EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

На фонд "Город без наркотиков" был подан иск в суд

На фонд "Город без наркотиков" был подан иск в судОпять начинается судовое разбирательство в соответствии с иском Государственной унитарной организации Свердловской области "Распорядительная дирекция Министерства государственного имущества Свердловской области", который направлен против Фонда "Город без наркотиков".


wellnews.ru
На фонд "Город без наркотиков" был подан иск в судОпять начинается судовое разбирательство в соответствии с иском Государственной унитарной организации Свердловской области "Распорядительная дирекция Министерства государственного имущества Свердловской области", который направлен против Фонда "Город без наркотиков". Цель данного искового заявления заключается в выселении Фонда из помещения, которое находится на улице Белинского, 19.

Директор Фонда Евгений Ройзман сообщил в своем аккаунте в Facebook, что для власти ситуация является идиотской. Он рассказал, что когда те передавали им здание, то все было весьма тщательно оформлено, и была поддержка со стороны всех инстанций, были оформлены все необходимые документы и справки таким образом, что даже комар не подточит носа. Он также сказал, что позиция власти была незыблемая, но теперь, по их собственному непонятному капризу, предстоит публично раскатать свою собственную крепкую позицию.

Он считает, что существует пара вариантов: бросать все силы, соревноваться в судах, направлять туда встречные иски, пытаться найти какие-то болевые точки, делать данную ситуацию максимально общественной и не сдаваться до конца. Либо же начать вести переговоры, аккуратно гасить данный пожар, и в спокойном режиме продолжать работать.

Власть также располагает двумя вариантами, среди которых демонстрация своей силы, показ того, что власть решает все по своему желанию и при этом не обращает внимания на здравый смысл и на закон. Но в таком случае для всех откроется мелочная и подлая сущность власти. При этом нет стопроцентной гарантии, что у них получится получить то, что они хотят, но их репутация однозначно будет подпорчена по ходу данного процесса.

Сегодня, в 10:00 утра, в здании Свердловского Арбитражного Суда, в 402 зале пройдет заседание по делу Государственного унитарного предприятия Свердловской области ", а также Фонда "Город без наркотиков".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На фонд "Город без наркотиков" был подан иск в суд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020