Общество

Учебные заведения Екатеринбурга проверят на торговлю наркотиками

Учебные заведения Екатеринбурга проверят на торговлю наркотикамиПо сообщению пресс-службы мэрии Екатеринбурга, администрация города обратилась в правоохранительные органы с официальным заявлением о проверке городских учебных заведений на предмет торговли наркотиками.

04.03.2012 10:04 3 607 Автор: wellnews


Учебные заведения Екатеринбурга проверят на торговлю наркотикамиПо сообщению пресс-службы мэрии Екатеринбурга, администрация города обратилась в правоохранительные органы с официальным заявлением о проверке городских учебных заведений на предмет торговли наркотиками.

Такое решение было принято после публикации накануне в блоге Евгения Ройзмана списка школ и вузов Екатеринбурга, где торгуют наркотическими средствами. Выборка была составлена главой Фонда «Город без наркотиков» по результатам рейдов организации.

В список вошли 15 школ, в том числе лицеи милиции и МЧС, 7 колледжей и техникумов, 3 высших учебных заведения.

Информация была выставлена с конкретной целью – вызвать реакцию со стороны администрации города, Министерства образования, полиции. «Чтоб потом никто не говорил, что не знал», - пояснил Евгений Ройзман.

Реакция последовала незамедлительно. Городская администрация готова проверить факты, изложенные в блоге Ройзмана, и принять меры к их устранению, если информация подтвердится. Однако в мэрии призвали общественность относиться к публикациям подобного рода критически, ставя под сомнение существование самого факта торговли наркотическими средствами в учебных заведениях города.

Тем не менее, Евгений Ройзман готов поделиться с руководителями учебных заведений более конкретной информацией. Для этого он назначил им 5 марта встречу в своем Фонде.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020