Политика / В мире

Лукашенко кается перед собственным народом!

Лукашенко кается перед собственным народом!Тот факт, что Александр Лукашенко «приватизировал» Беларусь, сомнения не вызывает даже в Зимбабве. Политики всего мира завидуют цыганской находчивости «батьки». Сегодня состоялось его очередное выступление – поп- звезда, несмотря ни на что…

17.10.2012 11:20 1 203 Автор: wellnews


Лукашенко кается перед собственным народом!Тот факт, что Александр Лукашенко «приватизировал» Беларусь, сомнения не вызывает даже в Зимбабве. Политики всего мира завидуют цыганской находчивости «батьки». Сегодня состоялось его очередное выступление – поп- звезда, несмотря ни на что…

Вероятно, прочитав Библию, белорусский «батька» осознал, что не есть суть важно, чего ты там наделал за время правления: главное – вовремя покаяться!

Кается ли Лукашенко перед каким-либо богом нам не известно. Из источников настолько близких, что о них не догадывается даже сам белорусский президент, нам известно, что периодически он ездит каяться в берёзовую рощу вблизи деревни Башкировка Шкловского района Могилёвской области. Там его на объективность принятия радикальных политических решений крайне вдохновляют классические русские удары собственной головой об столь же классическое русское дерево. Это неоспоримый факт, но…

Сегодня «батька» решил устроить процедуру самобичевания перед народом. Мол, дети мои, Евросоюз препятствует развитию Белоруссии именно потому, что у вас есть я, всенародно любимый!

При этом Лукашенко не забыл упомянуть, что вся беда связана с отношениями с Россией. Понятно, что любая глупость в данном случае ставит и Евросоюз, да и более мощные структуры перед необходимостью столкнуться со «старшим братом» Григорьевича, что в принципе невозможно – из-за высказываний одного дебила третьей мировой не хочет никто!

Попутно Лукашенко признался, что, приезжая в ту же Москву, камней за пазуху он не набирает. Якобы, в Кремле он свой человек, поэтому его разбрызганную, в случае ссоры, слюну там вытрут… (Свои люди:сочтёмся?)

Ещё бы! Представьте себе попрошайку, да ещё и с булыжниками…

В общем, мероприятие состоялось, и, как фиксирует наш корреспондент изнутри маленькой страны в географическом центре Европы, народ снова согласился с мыслью, что виноват вовсе не Лукашенко, а весь остальной окружающий мир!

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Демократ 9 декабря 2012 13:59
    Лукашенко в нашем мировоззрении представляется как гнусный диктатор, любыми способами подавляющий демократию в своей стране. Но это "мировоззрение" навязали нам СМИ и власть. Может быть в Белоруссии не все так плохо, как кажется?
    Какие ассоциации навевает нам сегодняшняя Беларусь? Советские товары, более-менее стабильный уровень жизни и изоляция от всего мира, но скорее политическая, нежели экономическая. Можно сказать, что Лукашенко прямо "спас" свою страну от раздора. И хотя там не все так, как хочет Запад вместе с США, но все же получше чем в Украине и России.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019