EUR 88.93 USD 74.43
 

Политика | В мире

"Марш миллионов" прошел без Кудрина и Прохорова

"Марш миллионов" прошел без Кудрина и ПрохороваПрохоров и Кудрин не приняли участие в “Марше миллионов”, потому что не считают нынешние лозунги актуальными.


Политика
wellnews.ru
"Марш миллионов" прошел без Кудрина и Прохорова15 сентября бывший главный финансист страны Алексей Кудрин и крупный политик и бизнесмен Михаил Прохоров на оппозиционном «Марше миллионов» не появились.

По заявлению Прохорова радиостанции «Эхо Москвы", он не считает настоящие акции протеста актуальными. Раньше, когда их повестка дня отвечала веяниям времени, он в подобных мероприятиях участвовал три раза. Сейчас некоторые выдвигаемые лозунги он воспринимает как нецелесообразные и не поддерживает их.

К примеру, относительно лозунга «За социальную справедливость» он высказался вполне однозначно, заявив, что необходимо думать о результативности экономики и повышении производительности труда, что является единственным источником повышения доходов соотечественников.

Кроме того, Прохоров сказал, что в лозунге «Россия без Путина» он видит культ личности наоборот. По его словам, Россию он не мыслит без Путина, Навального, Немцова, Прохорова, поскольку это общий дом россиян.

Очередной «Марш миллионов» состоялся в эту субботу днем в самом центре Москвы. Шествие началось на Пушкинской площади. Далее протестующие по Бульварному кольцу прошли к проспекту академика Сахарова, где акция закончилась митингом. По сообщению оргкомитета акции агентству «Интерфакс», оппозиция и столичная мэрия вдвое сократили заявленную численность участников акции - с 50 до 25 тысяч человек.

В ходе «Марша» была принята резолюция, включившая в себя ряд политических требований, таких, как досрочные выборы президента и парламента, проведение важнейшей политической реформы, которая бы ограничила власть президента и установила прозрачные выборные процедуры, освобождение политзаключенных, в том числе и узников «болотного дела».

Московская полиция, предупрежденная о возможных провокациях на «Марше миллионов» в виде призывов отдельных граждан перекрыть движение автотранспорта, исправно несла службу.  
0
Еще

  1. pred
      pred от 15 сентября 2012 16:37
      
    Когда до сих пор относительных мужчин перестают таковыми считать, эта акция прошла успешно!
  2. tatjyana_k
      tatjyana_k от 16 сентября 2012 00:26
      
    Им не выгодно участвовать в марше миллионов. В их положении это не выгодно. Сидишь себе на пятой точке ровно, получаешь свои миллионы, а на митинги ходить - не царское это дело.
    Собчак уже сходила, что до сих пор прессуют и деньги честно заработанные не отдают.
  3. Sofi
      Sofi от 16 сентября 2012 00:48
      
    Солидарна с Прохоровым. В чём смысл теперь этого марша? Вместо того чтобы бегать и кричать, лучше бы занялись реальными делами.Требований как всегда много и толку с них.
  4. pred
      pred от 16 сентября 2012 18:12
      
    А могу я поинтересоваться у столь мудрых в политике девчат: в чём смысл любого марша? Политикам - доказать, что они готовы отвечать за свои слова; людям - выссказаться, пусть и бесполезно.... Я не прав? Когда в очередной раз начинает работать судья Дред, то дначит это я занимаюсь не своим делом...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » "Марш миллионов" прошел без Кудрина и Прохорова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021