EUR 91.48 USD 78.67
 

Политика | В мире

«Плюшевый десант»: следствие ведут Колобки

«Плюшевый десант»: следствие ведут КолобкиНу, никак не успокаиваются спецслужбы Белоруссии в борьбе с игрушечными захватчиками. Они требуют от шведских организаторов акции явиться в Минск с повинной.

09.08.2012 08:24 2 407 Автор: pred

Политика
wellnews.ru
«Плюшевый десант»: следствие ведут КолобкиНу, никак не успокаиваются спецслужбы Белоруссии в борьбе с игрушечными захватчиками. Они требуют от шведских организаторов акции явиться в Минск с повинной.

Какое-то время назад, когда выяснилось, что позор белорусских пограничников усилиями бестолковых спецслужб и объективных независимых СМИ прочно закрепился ореолом вокруг «батькиной» головы, КГБ через всё тот же Интернет предложил шведам, причастным к акции с медвежатами, самолично явиться для дачи показаний.

Судя по тому, что арестам по обвинению в содействии незаконному пересечению границы плюшевыми игрушками подверглись люди, которые всего лишь опубликовали в сети фотографии упавших с небес подарков для Лукашенко, ничего хорошего шведов в Минске не ждёт.

В связи с этим, основатель PR-компании Studio Total, рискнувшей проверить на боеспособность белорусскую ПВО – Пер Кромвелл также через сеть сделал заявление. Он ещё раз повторил, что он и его компания никогда не поддерживались никем ни в Швеции, ни, тем более в Белоруссии. «Полёт над гнездом диктата» был задуман и осуществлён Studio Total исключительно по собственной инициативе, из сострадания к угнетаемому в центре цивилизованной Европы народу. Пер Кромвелл также сообщил, что он лично и его сотрудники готовы прибыть в Минск, тем более, что это может снять обвинения с безвинных жертв игрушечной акции.

Но всё дело в том, что без официального приглашения шведы могут попасть в Беларусь только одним, уже проверенным путём – тайком перебравшись через её границу. А приглашения, как ни странно, отправить никто и не додумался…

С учётом того, что такой «билетик на плаху» рано или поздно в Studio Total всё равно получат, шведы требуют, чтобы им заранее гарантировали неприкосновенность, поскольку являться на расправу к «батьке» без такой гарантии – уже не с плюшевыми медвежатами играть!
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » «Плюшевый десант»: следствие ведут Колобки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020