EUR 85.68 USD 73.01
 

Политика | В мире

Обама перестал замечать Порошенко

Обама перестал замечать Порошенко
В сети большую популярность начал набирать видеоролик, на котором президент Америки, во время парижского климатического саммита, не пожал руку Петру Порошенко.

Политика
wellnews.ru
Обама перестал замечать Порошенко
В сети большую популярность начал набирать видеоролик, на котором президент Америки, во время парижского климатического саммита, не пожал руку Петру Порошенко.

На саммит собрались представители почти 200 стран. Целью такого глобального собрания было обсуждение проблем, связанных с изменением климата на планете. На видео показано, как главы стран готовятся сделать коллективный снимок на память о саммите.

Подошедший к первому ряду фотографировавшихся Барак Обама начал поочередно пожимать руки пришедшим на мероприятие гостям. Однако, то ли случайно, а может, и нарочно, проигнорировал украинского лидера и не поздоровался с ним. Немного смущенный и растерянный Петр Порошенко, явно обидевшись, пошел на свое место для фотографирования.

Случившееся вызвало бурный резонанс в интернете и породило множество ироничных комментариев. Даже появилась другая версия ролика, в которой в сносках демонстрировались мысли главных персонажей клипа.

По мнению автора переделанного видео, Петр Порошенко сначала очень хочет, чтобы Обама его заметил, затем, поняв, что его проигнорировали, отправляется на свое место, где уговаривает себя сдерживать слезы по поводу такой несправедливости, но не выдерживает и все-таки плачет.

Помимо русской версии этого ролика, есть и англоязычная. Обе нашли себе зрителей и немало повеселили пользователей. Видео продолжает набирать популярность, его посмотрело почти 300 000 человек, а под самим роликом появились сотни отзывов.

На этом же саммите президент Турции Эрдоган хотел подловить Путина для разговора тет-а-тет. Даже у входа в туалет его подкарауливал.
1
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Обама перестал замечать Порошенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021