EUR 86.92 USD 73.61
 

Политика | В мире

Минский саммит: Лавров доволен, а Порошенко звонит в штаб ВСУ

Минский саммит: Лавров доволен, а Порошенко звонит в штаб ВСУ Сейчас внимание всей прессы приковано к встрече лидеров «нормандской четверки», которая проходит в белорусской столице уже четвертый час. Стали известные некоторые подробности саммита.

Политика
wellnews.ru
Минский саммит: Лавров доволен, а Порошенко звонит в штаб ВСУ Сейчас внимание всей прессы приковано к встрече лидеров «нормандской четверки», которая проходит в белорусской столице уже четвертый час. Стали известные некоторые подробности саммита.

Напомним, что на встрече присутствуют главы таких государств: Россия, Украина, Германия и Франция. Главная цель встречи – поиск путей выхода из украинского кризиса.

Лидеры государств молча сфотографировались возле флагов спустя два часа после начала встречи. Перед начало переговоров особенно внимательно журналисты следили за Петром Порошенко. Было замечено, что он несколько раз выходил из комнаты ожиданий для совершения телефонного звонка. Оказалось, что это была беседа с начальников Генштаба ВСУ.

Сергей Лавров был краток в перерыве встречи, сказав, что переговоры на саммите ««идут активно, лучше, чем супер», цитирует агентство ТАСС.

Все мировое сообщество ждет от этой встречи подписание итогового документа, который стабилизирует ситуацию в Украине и положит конец «холодной войне» между РФ и США.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Минский саммит: Лавров доволен, а Порошенко звонит в штаб ВСУ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021