EUR 80.41 USD 70.88
 

Политика | В мире

Эрдоган караулил Путина у туалета

Эрдоган караулил Путина у туалета
Президент Турции Реджеп Тайил Эрдоган на протяжении целого дня климатического саммита в Париже избегал журналистов и пытался поговорить с Путиным.



Политика
wellnews.ru
Эрдоган караулил Путина у туалета
Президент Турции Реджеп Тайил Эрдоган на протяжении целого дня климатического саммита в Париже избегал журналистов и пытался поговорить с Путиным.

Однако Владимир Владимирович не стал вносить в свой график встречу с Эрдоганом. Сам же Реджеп был настроен крайне решительно встретиться с российским президентом. Он преследовал его повсюду, и даже проигнорировал пленарное заседание, надеясь, что после одной из двусторонних встреч Путина, ему удастся все же переговорить с ним. Но тертый КГБшник был неуловим.

По словам журналистов, Эрдоган большую часть времени просто блуждал по коридорам и игнорировал все вопросы, касающиеся извинений за сбитый российский истребитель. Стоит отметить, что глава Турции, после инцидента с Су-24, стал популярен во всем мире не менее, чем Путин или Обама.

После встречи Владимира Владимировича сразу с несколькими мировыми лидерами Эрдоган очень надеялся поймать Путина, но ничего не вышло. Президент Турции даже пытался застать главу России у входа в туалет, и простоял там около 10 минут «в почетном карауле», однако и там его ждала неудача. Да, оно и к лучшему, потому как известная фраза нашего лидера «замочить в сортире» могла вполне воплотиться в жизнь, как считают многие.

Несмотря на преследовавшие Эрдогана неудачи, ему все же удалось побеседовать с другим главой государства. Им оказался президент Украины Петр Порошенко. Политики обсудили тему развития двусторонних отношений и дружбы между странами. Как выяснилось, такой союз может оказаться крайне перспективным. А вот между нашими странами отношения заморозились. Турцию ждут жесткие санкции.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Эрдоган караулил Путина у туалета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020