Политика / В мире

Эрдоган: равенство женщин и мужчин противоестественно

Эрдоган: равенство женщин и мужчин противоестественноПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждает, что женщинам не нужно равенство с мужчинами. Такое стремление является противоречащим самой природе.

25.11.2014 12:02 687 Автор: altusheva


Эрдоган: равенство женщин и мужчин противоестественноПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждает, что женщинам не нужно равенство с мужчинами. Такое стремление является противоречащим самой природе.

Именно неравенство и показывает различие в самой сути как женщин, так и мужчин. Главная миссия женщины – это быть матерью. Она не может заниматься делами, которые предусматривают использование силы, потому что так она нанесет вред своему здоровью и может даже лишиться возможности иметь детей.

Турецкий лидер говорит о том, что женщинам совершенно не нужно это равенство с мужчинами, им главное то, чтобы их уважали также, как и особей мужского пола.

Стоит отметить, что Эрдоган знаменит своими речами, которые относятся к теме деторождения. Он выступал против абортов и кесарева сечения, а также утверждал, что каждая женщина Турции должна родить больше, чем троих детей.

Возможно, такие заявления лидер делал лишь для того, чтобы получить достаточную поддержку со стороны определенных политических кругов. Но некоторые специалисты говорят о том, что такие высказывания Эрдогана могут вызвать лишь гнев у жителей страны.

Совсем недавно президент Турции ошеломил своих соотечественников тем, что утверждал тот факт, будто мусульмане открыли Америку еще до Колумба. Так что, некоторые речи Эрдогана в обществе не принимают всерьез.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019