Политика / В мире

Ярош: «Правый сектор» продолжит войну!

Ярош: «Правый сектор» продолжит войну!
«Правосекам» киевские власти – не указ. И уж тем более какие-то там минские договорённости. Поэтому «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) продолжает военные действия.



Ярош: «Правый сектор» продолжит войну!
«Правосекам» киевские власти – не указ. И уж тем более какие-то там минские договорённости. Поэтому «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) продолжает военные действия.

Это подтвердил на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош. Он считает все договорённости с ополченцами не имеющими никакой юридической силы. Ну, а раз они противоречат конституции Украины, значит и следовать им не обязательно.

Яроша цитирует ТАСС:
- «Правый сектор» оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли.

Спрашивается, для чего лидеры четырёх государств сидели в Минске 15 часов кряду? Чтобы какие-то ушлёпки это всё проигнорировали?! Видать, все памятники вождю революции на Украине уже закончились, и чиновников всех в мусорные баки покидали. Нечем стало заняться радикалам.

Под шумок начали появляться ряженые, которые, прикрываясь батальонами Нацгвардии, стали собирать дань с мирных жителей. Ну, чем тебе не татаро-монгольское иго?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019