EUR 83.71 USD 74.14
 

Происшествия

Радикалы сорвали концерт Светланы Лободы на Украине

Радикалы сорвали концерт Светланы Лободы на УкраинеРадикальные вооруженные организации «Азов», «Самооборона» и «Правый сектор» (эти организации запрещены в РФ) объединились на борьбу с «общим врагом», которым оказалась изящная девушка, украинская певица Светлана Лобода.

wellnews.ru
Радикалы сорвали концерт Светланы Лободы на УкраинеРадикальные вооруженные организации «Азов», «Самооборона» и «Правый сектор» (эти организации запрещены в РФ) объединились на борьбу с «общим врагом», которым оказалась изящная девушка, украинская певица Светлана Лобода.

Силовики выстроились стеной в Ивано-Франковске перед концертным залом «Platinum», чтобы разогнать зрителей, купивших билеты на 19 часов вечера на шоу под названием LOBODA. Билеты стоимостью от 300 до 1200 гривен, купленные поклонниками на 12 мая заранее, организаторы концерта обещают возвращать уже со следующего дня (13 числа). Горячий протест фанатов Светланы Лободы против самоуправства был не только услышан, но и подавлен участниками акции, ведь в руках некоторых из них было оружие.

Диалог с организаторами концерта и возмущенными зрителями вел Ярослав Наваляный, являющийся координатором областной организации «Самооборона». Он объяснял, что запрет на концертную деятельность Светлана получила из-за выступлений на территории России.

Предложение отдать все полученные от шоу средства на нужды Антитеррористической операции пикетчики гордо отклонили. Около сорока радикально настроенных мужчин просто не захотели выслушать артистку и организаторов ее концерта, предлагающих компромисс, который возможно устроил бы всех.



А вот Наташе Королевой помешали выступить конкуренты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Радикалы сорвали концерт Светланы Лободы на Украине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021