Политика / В мире

Ярош: Яценюка и Порошенко весной снесёт народ

Ярош: Яценюка и Порошенко весной снесёт народ
Глава националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош был приглашён в гости сотрудниками «Громадского ТВ». Эфир получился довольно откровенным.



Ярош: Яценюка и Порошенко весной снесёт народ
Глава националистической организации «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) Дмитрий Ярош был приглашён в гости сотрудниками «Громадского ТВ». Эфир получился довольно откровенным.

Ярош заявил, что киевская власть уничтожает социальную сферу, и весной произойдет бунт людей, поскольку парламент принял «антинародный» бюджет Украины на 2015 год, пишет «wellnews.ru»

Лидер «Правого сектора» предупредил, что власть при принятии законов и бюджета не должна забывать как о военной, так и о социальной сфере: «Власть снесут люди, и мы не остановим этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и все тогда. Они все подвешены – и Порошенко, и Яценюк, и так далее».

Ярош отметил: нынешних политиков защищать некому. Если у бывшего президента Януковича была система, которая его оберегала: внутренние войска и милиция, то «кто же этих будет защищать?» Про своих бойцов лидер «правосеков» сказал, что они исходят из позиции «не навреди государству». Получается, что от сноса памятников и «люстрации» посредством мусорных баков государству сплошная польза.

Двумя днями ранее Ярош заявил, что для него пребывание в Верховной Раде, в одном зале с «откровенными врагами Украины», дискомфортно. Чтобы чувствовать себя более уютно, он на каждое заседание приносит одну интересную вещь, нагло обманывая при этом охранников. Более того, лидер «Правого сектора» обещал, в крайнем случае, использовать эту вещь по прямому назначению.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019