Политика / В мире

Захарченко: перемирий больше не будет!

Захарченко: перемирий больше не будет!
Всё! Надоело! Глава самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко заявил, что ни на какие компромиссы с украинскими военными больше не пойдёт.



Захарченко: перемирий больше не будет!
Всё! Надоело! Глава самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко заявил, что ни на какие компромиссы с украинскими военными больше не пойдёт.

Сегодня он встречался со студентами вузов Донецка, где сказал буквально следующее: «Не будет больше никаких перемирий и ротаций! Попыток говорить о перемирии с нашей стороны больше не будет»,

При этом, как пишут «Вести RU», Захарченко имел в виду отказ от инициативы в вопросах перемирия. Глава ДНР заверил студенчество, что ополченцы будут развивать массированное наступление и дальше.

Сейчас ополчение атакует Майорск, Авдеевку, откуда силовики обстреливали Донецк, и Очертино. Защитники ЛНР тоже продвигаются вперёд. В своих намерениях Захарченко твёрд: «Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем ликвидировать».

А по информации украинской стороны, ополченцы готовят силовикам три котла. Об этом мы писали в другой нашей новости.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. zero 23 января 2015 15:33
    Накапливайте информацию о сотрудниках СБУ, членов «правого сектора, «свидомых», профашистконастроенных чиновниках , журналистах и бандерлоговскихтролей. После начала распада в 2015 году государства, называвшегося некогда украиной , начнётся планомерное выявление предателей украинского народа. Данные по участникам карательной операции в Донецке и Луганске тоже не помешают, хотя и так по ним накоплено терабайты информации. Ни одна профашистская тварь не уйдёт, ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ! Мусорной люстрации не будет. Будет планомерное выявление всех вышеуказанных категорий и неизбежное осуждение по законам военного времени. Часть осудят и расстреляют, ну а большую часть отправят восстанавливать пострадавшую от Антиславянской Террористической Операции (АТО) экономику развалившейся страны. Ну или то, что после неё останется , после того как часть территории бывшей украины заберут себе Польша, Приднестровье и Венгрия.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019