Политика / В мире

Глава ДНР Захарченко шантажирует президента Порошенко

Глава ДНР Захарченко шантажирует президента Порошенко
Украинские силовики должны покинуть район «Дебальцевского котла». Так считает глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.



Глава ДНР Захарченко шантажирует президента Порошенко
Украинские силовики должны покинуть район «Дебальцевского котла». Так считает глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Силовики должны покинуть Дебальцево организованно, без оружия и техники. Как сообщает РИА Новости, ополчение Донецкой народной республики окружило несколько тысяч украинских силовиков в районе Дебальцево. Им предложено сложить оружие и покинуть местность.

Захарченко настроен решительно:
- Если киевская власть не будет придерживаться условий минских договоренностей, не уведет свою технику от границы с ДНР, не отпустит наших пленных и продолжит бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать.


План у властей ДНР уже есть. Ему и будут следовать.
«В первую очередь, мы просто уничтожим «Дебальцевский котел» с украинскими военнослужащими, где на данный момент находится от шести до восьми тысяч человек. Потом мы отобьём у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков»,
– заявил глава ДНР.

Поэтому, чтобы воплотить в жизнь мирный сценарий, «нормандская четвёрка» соберётся завтра ещё раз, чтобы уточнить свои позиции по украинскому вопросу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019