EUR 80.70 USD 69.55
 

Политика | В мире

На борьбу с Россией США намерены выделить Украине 117 миллионов долларов

На борьбу с Россией США намерены выделить Украине 117 миллионов долларов
В дополнение к этому, профинансируют Молдавию и Грузию в размере 51 миллион долларов. На те же нужды.

Политика
wellnews.ru
На борьбу с Россией США намерены выделить Украине 117 миллионов долларов
В дополнение к этому, профинансируют Молдавию и Грузию в размере 51 миллион долларов. На те же нужды.

Как сообщает «wellnews.ru», глава Белого дома Барак Обама предложил выделить эти деньги «на противостояние российскому давлению и агрессивным действиям».

Протрубить о финансовом намерении – святое дело. Вот только средства эти президент США намерен изыскать из бюджета страны аж на 2016 год. И это не случайно.

Барак Обама всё просчитал. Если его переизберут, то обещания так и могут остаться обещаниями. Как говорится, «никто с вас не спросит, никто не осудит». А если оставят на посту, что вряд ли, к тому времени эти обещания уже забудутся.

Помимо этого, власти штатов рассчитывают потратить 275 миллионов долларов на дополнительные гарантии по долгу Украины номиналом в 1 миллиард долларов.

Под эту сурдинку с названием «агрессивная Россия» можно много денег выпросить у конгресса. А когда «таможня даст добро», включить печатный станок и «выдать на гора» кучу долларов, ничем не обеспеченных. Да, кто это проверять будет?!

А деньги ох, как нужны! И на противостояние российской агрессии, и для поддержки демократии, и для европейской интеграции. А ведь ещё есть энергетическая безопасность, национальное единство и прочие туманные формулировки, которые необходимо финансово подпитывать.

Да, и с оружие Украине надо помочь, а то у неё уже баллистические ракеты заканчиваются. Одну из них сегодня ВСУ запустили на Луганск. О том, как её перехватили ополченцы, мы писали в другой новости.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » На борьбу с Россией США намерены выделить Украине 117 миллионов долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021