EUR 80.27 USD 71.23
 

Политика | В мире

Барак Обама сообщил антисанкционные условия

Барак Обама сообщил антисанкционные условияБарак Обама на 60-й сессии Генеральной ассамблеи ООН сказал, что США готовы отменить все действующие по отношению России санкции при условии, что официальная Москва сменит свою позицию в сложившейся конфликтной ситуации на территории Украины.



Политика
wellnews.ru
Барак Обама сообщил антисанкционные условияБарак Обама на 60-й сессии Генеральной ассамблеи ООН сказал, что США готовы отменить все действующие по отношению России санкции при условии, что официальная Москва сменит свою позицию в сложившейся конфликтной ситуации на территории Украины.

Также американский президент отметил, что ранее с Россией уже велись мирные переговоры и большим державам удавалось взаимодействовать по самым разносторонним вопросам.

Сотрудник НАТО Д. Джензен информировал о том, что количество российских войск на территории Украины уменьшается. Напомним, что Министерство обороны РФ давало опровержение присутствии войск на территории страны-соседки.

Представители Украины, России, ДНР, ЛНР и ОБСЕ, которые 20 сентября собрались на переговоры в Минске, пришли к решению о выводе войск и тяжелой техники с обеих сторон конфликта. При выполнении условий вывода российских войск с территории Украины и соблюдений международных договоренностей по обеспечению мира в стране, США готовы рассмотреть возможность снятия санкций.

Напомним, что в очередной раз санкции были расширены 12 сентября. Тогда в «черные списки» вошли Сбербанк и энергетические компании РФ. А вот первые санкции были применены против России в марте после проведения референдума и присоединения полуострова Крым к территории Российской Федерации.
Еще

  1. Ирина
      Ирина от 25 сентября 2014 16:13
      
    Как-то непоследовательно себя ведет американский лидер! Только называл Россию одной из самых больших угроз мировой стабильности и вдруг решился на антисанкционные меры! Как-то это не очень ему для делового имиджа полезно. Мне одной это кажется странным?
  2. 4axvan4i
      4axvan4i от 29 сентября 2014 00:34
      
    Сначала возводят на Россию напраслину, а после сдают назад. Барак Обама, по - моему, окончательно слился как президент. И он это прекрасно понимает. За что только ему дали нобелевскую премию мира ума не приложу
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Барак Обама сообщил антисанкционные условия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020