EUR 90.54 USD 75.68
 

Политика | В мире

Рождественская ель Южной Кореи мозолит глаза властям КНДР

Рождественская ель Южной Кореи мозолит глаза властям КНДРНикак не живется двум Кореям дружно. Конфликты между властями соседних государств возникают по поводу и без него.

Политика
wellnews.ru
Рождественская ель Южной Кореи мозолит глаза властям КНДРНикак не живется двум Кореям дружно. Конфликты между властями соседних государств возникают по поводу и без него.

Недавно Северная Корея возмутилась рождественским деревом, которое не только является символом Нового года, но и имеет отношение к религиозным традициям. Южнокорейцы же решили поставить дерево недалеко от границы, тем самым подлив масла в огонь национального конфликта.

В КНДР, где не отмечают религиозные праздники, пообещали быстро расправиться украшенным деревом, а точнее разбомбить ель. Видимо, Ким Чен Ыну вовсе не нравится, что жители соседних с границей Южной Кореи поселений могут позволить себе любование рождественским символом.

В любом случае, новогодний праздник для жителей Южной и Северной Кореи уже давно не приносит тех светлых чувств и радости, которые проносятся почти по всему миру, где Новый год празднуют в последнюю ночь декабря. А ведь, говорят же, что в эту ночь нужно всем все прощать…
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Рождественская ель Южной Кореи мозолит глаза властям КНДР
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021