EUR 79.22 USD 70.50
 

Политика | В мире

«Баба Яга против!» - Ляшко капризничает по поводу российского угля

«Баба Яга против!» - Ляшко капризничает по поводу российского угля
Олег Ляшко надул губы и написал в своём блоге в Facebook: если Украина закупит уголь у России, радикальная партия откажется войти в коалицию.



Политика
wellnews.ru
«Баба Яга против!» - Ляшко капризничает по поводу российского угля
Олег Ляшко надул губы и написал в своём блоге в Facebook: если Украина закупит уголь у России, радикальная партия откажется войти в коалицию.

А другого выхода нет. Донбасс уголь добывать начал, но его бомбят силовики. И продаст ли Захарченко этот уголь Яценюку – большой вопрос. ЮАР тоже не будет сотрудничать с Украиной. Правда, обещанную первую партию в полмиллиона тонн всё-таки поставят, но когда это ещё будет. Путь не близкий.

«Украина закупит в России 510000 тонн угля. Неужели в нынешнем правительстве все безголовые?!» - брызжет слюной Ляшко. Это он так пиарится и зарабатывает дополнительные очки у своих избирателей. По большому счёту, лидеров партий, попавших в Раду, уголь волнует меньше всего.

Многие из них надеются, что работа не заладится, Порошенко Раду распустит, и будут новые выборы. Вот там-то они и возьмут то, что упустили в этот раз. А граждане нехай трошки помёрзнут.

Напомним, что в Парламент Украины, по итогам октябрьских выборов, прошли 6 партий. Пять из них ведут переговоры о создании коалиции. Она и будет формировать новое правительство. Коалиционное соглашение должно быть готово сегодня к вечеру.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » «Баба Яга против!» - Ляшко капризничает по поводу российского угля
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020