EUR 86.63 USD 73.28
 

Политика | В мире

Яценюка и Тимошенко попросили съездить к Путину

Олег Ляшко


Депутат Верховной Рады и лидер радикалов Олег Ляшко послал парочку коллег в Москву, прямиком в Кремль, к президенту России.



Политика
wellnews.ru
Олег Ляшко


Депутат Верховной Рады и лидер радикалов Олег Ляшко послал парочку коллег в Москву, прямиком в Кремль, к президенту России.

А разгорелся сыр-бор на пятничном заседании украинского парламента, на котором премьер Арсений Яценюк и народный депутат от партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко сломали не один десяток копий по поводу газового контракта.

Словесная битва разгорелась нешуточная, и закончилась кухонной ссорой. Масла подлил встрявший в конфликт Олег Ляшко. Как всегда, он принялся учить жизни своих коллег:
- Я хочу сейчас попросить Юлию Владимировну Тимошенко от имени миллионов украинских граждан взять Арсения Петровича Яценюка поехать к Путину и разорвать газовый контракт без Стокгольмского арбитража, поскольку в Стокгольмском арбитраже мы будем судиться по 10 лет, а газовый контракт продолжает действовать.


Развивая тему, Ляшко решил поменять действующие лица местами, чтобы убить вопрос наверняка, и обратился уже к премьеру:
- Арсений, берите Юлю за ручку - и вместе в Москву, разрывайте газовый контракт! И верните 30 миллиардов долларов, переплаченных Украиной, в государственный бюджет.


Яценюк парировал мгновенно:
- У вас, Олег Валерьевич, как всегда – гениальные предложения!


Позиция Тимошенко в этом вопросе понятна: она отстаивает свою честь, поскольку именно «оранжевая принцесса» заключала этот контракт в 2009 году. Юля считает, что он качественный. Вмешается ли в конфликт президент Порошенко – неизвестно, ему сейчас не до этого. Вот гей-парад надо было организовывать в столице Незалежной, равняясь на Европу.

Кстати, власти Киева уже официально заявили, что долги России отдавать не собираются. Не те сейчас времена, да и не чем. Вместо этого украинский лидер решил додавить Донбасс, явив миру эталонный образец двуличности. По чётным он говорит: «Только, соблюдая Минские договорённости…» А по нечётным -обстреливает своих же мирных, ни в чём не повинных, жителей из вернувшихся на линию соприкосновения ГРАДов. Бог ему судья! И не только…

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Яценюка и Тимошенко попросили съездить к Путину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020