EUR 91.20 USD 76.20
 

Политика | В мире

Кейт Миддлтон прибирает британскую политику к своим рукам

Кейт Миддлтон прибирает британскую политику к своим рукамГерцогиня Кембриджская решила «провести репетицию» своего правления на месте королевы Елизаветы. Кейт посетит Мальту с официальном визитом как представитель правящей королевской династии.


Политика
wellnews.ru
Кейт Миддлтон прибирает британскую политику к своим рукамГерцогиня Кембриджская решила «провести репетицию» своего правления на месте королевы Елизаветы. Кейт посетит Мальту с официальном визитом как представитель правящей королевской династии.

Кейт Миддлтон не сидит, сложа руки, несмотря на свою молодость, герцогиня очень сильно заботится об опытности и стремительно «укореняется» в британской политике. Путь девушки во дворец начинался с сомнений элитного общества, достойна ли она наследника престола, а теперь принц Уильям и сам не очень хорош на фоне эффектной мудрой молодой женщины, авторитет которой растет с каждым днем.

Миддлтон впервые отправится в сентябре на Мальту как официальный представитель королевского двора, хотя ранее Кейт была просто «женой принца». Судя по всему, слухи о ссорах Елизаветы со своей невесткой – сплетни и не больше. Потому как молодой герцогине доверяют важные дела. В честь пятидесятилетия Мальты Кейт будет произносить торжественную речь и поприсутствует на различных мероприятиях. Говорят, что герцогиня волнуется, но все же уверена в своих силах.

В Британии уже пошли слухи о том, что Миддлтон скоро начнет затенять саму королеву, но правительница не понимает, что ее замена слишком быстро готовится заняться правительством государства.
0
Еще

  1. артем
      артем от 2 сентября 2014 18:56
      
    Герцогиня Кембриджская сделала правильный выбор что решила провести репетицию своего правления на месте королевы Елизаветы
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Кейт Миддлтон прибирает британскую политику к своим рукам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020