Общество

Токсикоз не позволяет Кейт Миддлтон заниматься государственными делами

Токсикоз не позволяет Кейт Миддлтон заниматься государственными деламиСчастливая мамочка Кейт Миддлтон, которая переживает вторую беременность, жалуется прессе на токсикоз, который мешает ей руководить делами государства.



Токсикоз не позволяет Кейт Миддлтон заниматься государственными деламиСчастливая мамочка Кейт Миддлтон, которая переживает вторую беременность, жалуется прессе на токсикоз, который мешает ей руководить делами государства.

Герцогиня Кембриджская уже давно порадовала королевский дворец и всю Британию известием о том, что в правящей династии будет пополнение – Кейт беременна во второй раз.

Теперь счастливая мамочка переживает самые счастливые моменты – ожидание малыша. Вот только порой приходится жалеть, что сказка – не быль, и детей не аисты с капустой приносят, а девять месяцев беременности и токсикоз в придачу.

Британцы и СМИ отметили, что герцогиня практически перестала посещать светские мероприятия и сопровождать принца Уильяма на важных приемах. И достойным объяснением тому оказался токсикоз. Будущая мама в квадрате сложно переносит начальную стадию вынашивания.

Да и сам престолонаследник старается по возможности больше времени проводить со своей супругой. И покуда его брат Гарри систематически меняет девушек, как Джеймс Бонд, Уильямсу, наверное, приходится угождать беременной жене и добывать соленую клубнику. Но Британия держит за него кулачки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019