Политика / В мире

Греция готова поделиться с Украиной рецептом преодоления финансового кризиса

Греция готова поделиться с Украиной рецептом преодоления финансового кризисаВ воскресенье 2-го марта состоялась встреча греческого министра Эвангелоса Венизелоса с несколькими украинскими политиками. Венизелос сделал ряд важных заявлений, в том числе заявил, что Греция поможет Украине преодолеть экономический кризис.

08.03.2014 16:10 1 228 Автор: aurdenaur


Греция готова поделиться с Украиной рецептом преодоления финансового кризисаПосле прошедшей в воскресенье 2-го марта встречи министра иностранных дел Греции Эвангелоса Венизелоса со спикером Верховной Рады, назначенным и. о. президента Александром Турчиновым и и. о. Андреем Дещицей греческий политик высказал идею создания международной конференции, целиком посвящённой оказанию срочной финансовой помощи экономике Украины, находящейся в весьма плачевном положении. Эта конференция должна помочь Украине в восстановлении экономики.

Венизелос назвал экономический кризиc самой острой проблемой сегодняшнего дня и заявил, что Греция готова поделиться с Украиной своим опытом в сфере преодоления экономического кризиса и его последствий. Также, Венизелос заявил, что основным каналом, через который международное сообщество будет осуществлять помощь украинской экономике, станет Международный Валютный Фонд.

Также, Венизелос высказал своё мнение относительно политической ситуации. По словам греческого министра, Греция как часть Евросоюза поддерживает целостность Украины, её суверенитет и выступает за сохранение страны в текущих границах. Также он выразил надежду на то, что в новом правительстве будут представлены все существующие политические силы Украины. Другие новости Греции вы можете узнать на сайте http://www.grekomania.ru/news.

Кроме того, Венизелос выразил надежду на то, что новое правительство сможет в ближайшее время решить все свои проблемы и сохранить стабильность и обеспечить своим гражданам безопасность. Венизелос заявил, что надеется на долгосрочное сотрудничество между Грецией и Украиной.  

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. erik 9 марта 2014 12:22
    если украина воспользуется рецептом греции народ там уже не спасти,у нас с таким рецептом народ обеднел в три раза минимум ,а вы пресдставте украинский народ если обеднеет ешо что будет .......

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019