Политика / В России

Всё ради иммунитета?: Министр здравоохранения призвала и дальше снабжать россиян низкокачественными продуктами для увеличения продолжительности их жизни



Глава минздрава В. Скворцова выразила уверенность, что низкокачественные отечественные продукты (как правило, содержащие ядохимикаты) идут на пользу россиянам, укрепляют их иммунитет и увеличивают продолжительность жизни. При этом она не преминула сравнить граждан с тараканами.

11.09.2019 21:17 907 Автор: kondrashkin




Глава минздрава В. Скворцова выразила уверенность, что низкокачественные отечественные продукты (как правило, содержащие ядохимикаты) идут на пользу россиянам, укрепляют их иммунитет и увеличивают продолжительность жизни. При этом она не преминула сравнить граждан с тараканами.

По информации интернет-источника nyka.livejournal.com, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сделала заявление, что «вынужденное импортозамещение», сопровождаемое появлением на прилавках продовольственных НЕДОРОГИХ товаров низкого качества, нередко с высоким содержанием ядохимикатов, в целом и в «долгосрочной перспективе» способствует повышению продолжительности жизни потребителей.

Под это более чем парадоксально-антисоциальное утверждение глава профильного министерства подвела серьёзную логическую базу. – По её мнению, регулярное употребление вышеуказанных продуктов в пищу волей-неволей вырабатывает иммунитет к содержащимся в них ядам и переводит население на «новый эволюционный уровень», благодаря чему люди смогут жить существенно дольше: к 2030 году – средняя продолжительность жизни в стране составит 86 лет против нынешних 72.

Для усиления своих аргументов г-жа Скворцова в качестве параллели привела в пример жизненный цикл тараканов, пояснив, что тем нужно до 6 поколений, чтобы выработать иммунитет к ядам, а человеку хватит и 1 -2 поколений.

Таким образом, по логике министра здравоохранения низкокачественная (а то и попросту отравленная) еда — это не ограничения, а благо, способствующее позитивной адаптации человека к новым условиям.

Поскольку В. Скворцова представляет высший эшелон исполнительной власти, , её высказывания нельзя считать частными; в определённой степени это – «рупор государства» по данной проблеме.

А значит, на государственном уровне оправдываются западные санкции против России (вызвавшие вынужденный переход к пресловутому «импортозамещению») и «ядовитые» производственные технологии в отечественных пищевых отраслях, а также проявляется истинное отношение властей к своим гражданам – «как к тараканам»!

Стоит добавить, что В. Скворцова спрогнозировала, что при ПОЛНОМ запрете импортных продуктов россияне смогут жить в среднем до 120 лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019