EUR 77.97 USD 68.63
 

Политика | В России

Жириновский - новый президент?

Жириновский - новый президент?Жириновский намерен занять пост президента России. Он уверен в своей несомненной победе, поскольку, как известно, за него проголосовала почти пятая часть населения России. И это только по официальным сводкам.



Политика
wellnews.ru
Жириновский - новый президент?Жириновский намерен занять пост президента России. Он уверен в своей несомненной победе, поскольку, как известно, за него проголосовала почти пятая часть населения России. И это только по официальным сводкам.

Учитывая, как проходили выборы в Госдуму в нынешнем декабре, число сторонников Владимира Вольфовича явно занижено. Ведь помимо постоянных его избирателей, в последние выборы за него (и за КПРФ) голосовали и те, кто был настроен против ЕДРа.

Впрочем, свою уверенность в победе Жириновский демонстрирует не в первый раз. Однако на будущих президентских выборах у него, действительно, имеется шанс. Равно как у Зюганова и Путина. Иное дело, как будет вестись подсчет отданных за кандидатов голосов. Если, «как обычно», то шанс сделаться президентом имеется только у Путина.

Первый удар, став президентом, Владимир Вольфович намерен нанести по бандитам, бюрократам и коррупционерам. Пусть лучше сдаются сразу, – так заявил Владимир Вольфович журналистам после выхода из ЦИКа, где он подписал документы о выдвижении себя на президентский пост. А женщинам он намерен подарить еще один выходной день – 9 марта. Чтобы они полностью вкусили свой день, вернее, уже два праздничных дня, которые, по мнению Владимира Вольфовича, они полностью заслужили.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Жириновский - новый президент?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020