Политика / В России

Владимир Вольфович Жириновский выдвинут кандидатом на пост президента РФ

Владимир Вольфович Жириновский выдвинут кандидатом на пост президента РФЛиберально-демократическая партия России, 13 декабря, на декабрьском съезде партии официально утвердила в пятый раз кандидатуру Владимира Жириновского на пост президента РФ от своего движения.

13.12.2011 22:55 3 323 Автор: wellnews


Владимир Вольфович Жириновский выдвинут кандидатом на пост президента РФЛиберально-демократическая партия России, 13 декабря, на декабрьском съезде партии официально утвердила в пятый раз кандидатуру Владимира Жириновского на пост президента РФ от своего движения.

XXIV съезд партии ЛДПР состоялся в Форум Холле на ул. Летниковской у станции метро Повелецкая. На повестке дня был поставлен основной вопрос: кто же станет кандидатом в президенты России?

В ходе тайного голосования 169 членов партии, большинством голосов был избран Владимир Жириновский, против проголосовало 9 человек. Таким образом, решением членов движения Жириновский выдвинут и делегирован как кандидат на должность президента России от ЛДПР.

Владимир Вольфович поблагодарил всех присутствующих за оказанное доверие и заявил, что намерен серьезно отнестись к данному выдвижению. Им было отмечено, что партия существует уже более 22 лет. Она является самой юной фракцией по среднему возрасту членов партии не только в Государственной Думе, и истории русской системы политической организации государства, но и за рубежом. Только партия ЛДПР реально дает дорогу молодому покалению.

Он подчеркнул, что удовлетворен тем, что голосование прошло честно и не единогласно. "Не дай Бог, чтобы было единогласие", - заявил он.

На съезде прозвучало мысль, что лидер ЛДПР в марте 2013 года в рамках своих полномочий потребует роспуска Государственной думы и собирается настаивать на досрочных выборах в нижнюю палату парламента из-за несогласия с итогами голосования прошедшего 4 декабря 2011 года.

Со слов Игоря Владимировича Лебедева (Жириновского), рискнувшего прокомментировать решение отца, досрочные выборы в Государственную думу не могут быть проведены ранее заявленного срока, поскольку наше законодательство разрешает роспуск нижней палаты по истечении года ее работы и утверждения.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Ata 23 января 2014 15:00
    Имидж и политическое кредо Жириновского с одной стороны является тем, что сделало его мегапопулярным политиком, но этот же чересчур агрессивный имидж был и будет помехой для получения им президентского кресла. Потому как всем весело послушать его порой бесцензурную критику все и вся, его драки и склоки, но все понимают, что если серьезно поставить Жириновского президентом есть только два варианта развития событий- клоун-собака, что лает и не кусает или реальный агрессор и реальные внутренние и международные войны. Ни первого, ни второго нормальный россиянин не хочет, да и уже все это было, поэтому как не жаль где-то нашего ВВЖ, но фактически нереально при сохранении данного имиджа.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019