EUR 87.59 USD 77.36
 

Политика | В России

Путин не сообщил на пресс-конференции о новогодней выплате пенсионерам



Вопрос о компенсационной выплате пенсионерам к Новому году не был освещён Владимиром Путиным в ходе его пресс-конференции 23 декабря.

Политика
wellnews.ru


Вопрос о компенсационной выплате пенсионерам к Новому году не был освещён Владимиром Путиным в ходе его пресс-конференции 23 декабря.

На продолжительной (более 4 часов) пресс-конференции президента РФ Владимира Путина прозвучало много разноплановых и разномасштабных вопросов.

Но, пожалуй, в наибольшей степени, российское общество ожидало услышать президентский «анонс» долго обсуждавшейся темы дополнительной выплаты пенсионерам в связи с инфляцией, значительно превысившей плановый уровень.

Соответствующий вопрос прозвучал ближе к концу мероприятия. При этом он был сформулирован достаточно общими словами, не содержал акцентов именно на терминах «выплата/единовременная выплата», «Новый год» и «сумма».

Глава государства, в свою очередь, не стал конкретизировать тему, также ограничившись обтекаемой формулировкой о том, что государство ДОЛЖНО придерживаться принятых им правил компенсации пенсионерам инфляции в полном размере.

Соответственно, по итогам сегодняшнего диалога главы государства с журналистами осталось непонятным, БУДЕТ ли (в принципе) назначена ожидаемая единовременная выплата пенсионерам, а если – «да», то В КАКИЕ СРОКИ и В КАКОМ РАЗМЕРЕ.
5

  1. Андрей
      Андрей от 23 декабря 2021 16:57
      
    Я вообще ни разу не услышал конкретных ответов на поставленные вопросы.
    Общие формулировки ..
  2. Игорь
      Игорь от 23 декабря 2021 22:43
      
    Да,ничего конкретного...буквально пара животрепещущих вопросов и никакого конкретного ответа..будут предприняты все меры по компенсации инфляции,для пенсионеров..ну есть ещё и работающие люди,и подъём минимальной зарплаты не успевает за инфляцией..ничего об этом.Ну дай Бог,если компенсируют пенсионерам..
  3. валя
      валя от 24 декабря 2021 07:17
      
    Вообще как я ожидала конференция прошла на троечку с минусом.Да Путин отвечал четко ,но задаваемые вопросы не кудышные.Я ожидала интересную конференцию . а четыре часа не о чем , да ладно все прошло, но обидно за пенсионеров про выплаты в десять тысяч к новому году слова не было,а пенсионеры так ждали что вот вот наш горячо любимый Путин объявит . что к новому году 2022 будет выплата .но увы сказал. Зачем надо было стариков настраивать на этот подарок,получается не сдержал слово.Как быть и кому теперь верить?
  4. галина
      галина от 24 декабря 2021 07:26
      
    Интересно почему Путин не объявил будет или нет выплата в размере 10000 руб. в декабре 2021 года мы пенсионеры тае ждали от Путина этот подарок и не дождались.Зачем обещать и обнадеживать старых людей.А конференция не понравилась. Путин отвечал четко .но журналисты не о том задавали вопросы. были и нормальные но не все.
  5. СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ ЛУГОВОЙ
      СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ ЛУГОВОЙ от 25 декабря 2021 18:31
      
    странные журналисты
    1. Дарья
        Дарья от 26 декабря 2021 00:40
        
      Вы до сих пор верите в честные пресс-конференции?)) Да это же заготовленные и отрепетированные вопросы-ответы. Никто никогда не пропустит действительно животрепещущие вопросы. Этот всё также "честно", как и выборы, как и обещания нашего дорого правительства и такого же дорого царя
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Путин не сообщил на пресс-конференции о новогодней выплате пенсионерам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021