EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В России

Публицист Михаил Хазин предсказал смену губернатора Санкт-Петербурга



По мнению эксперта, Александр Беглов не справляется со своими обязанностями.

Политика
wellnews.ru


По мнению эксперта, Александр Беглов не справляется со своими обязанностями.

Общественный деятель, бывший чиновник администрации президента России Михаил Хазин поделился своим мнением по поводу работы губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Эксперт упомянул, что работа градоначальника северной столицы отличается от его коллег в других регионах. Поскольку Санкт-Петербург находится на особом счету у президента России Владимира Путина. Глава государства хочет сделать из города столицу новой экономической реальности.
«Иными словами, Путину крайне важно динамичное, комплексное развитие этих на сегодня, двух регионов (Санкт-Петербурга и Ленинградской области – прим.ред), которые могут сыграть ключевую роль в будущей России. К сожалению, губернатор Санкт-Петербурга Беглов с этими задачами явно не справляется», — пишет эксперт.

Подтверждает слова Хазина тот факт, что собственные доходы Санкт-Петербурга сокращаются, а поручения самого президента тонут в бюрократии. Отсюда возникают и нерешенные городские проблемы.
«Более того, местная бюрократия ради сохранения «тёплых» мест активно препятствует появлению в городской власти молодых и деятельных людей, которые только и способны решить сложную и системную задачу, поставленную Президентом России», — добавил общественный деятель.

Все это вскоре может привести к смене губернатора Санкт-Петербурга. Причем на место Беглова поставят человека, который способен будет решить задачи, соответствующие масштабу самого города. Конечно, если остальные чиновники северной столицы не упустят такую возможность. Перспективы, открывшиеся перед городом, нужно поддерживать работой уже сейчас.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Публицист Михаил Хазин предсказал смену губернатора Санкт-Петербурга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021