EUR 90.26 USD 74.25
 

Политика | В России

Взаимовлияние Ленобласти и Санкт-Петербурга будет изучено за 7 миллионов рублей

Взаимовлияние Ленобласти и Санкт-Петербурга будет изучено за 7 миллионов рублейПо инициативе Смольного будет проведен конкурс на выявление влияния Ленинградской области на Северную столицу Российской Федерации. Бюджет исследования рассчитан на сумму до 7 миллионов рублей, точнее 6,95 миллиона разрешено потратить аналитикам в ходе своей сложной работы.


Политика
wellnews.ru
Взаимовлияние Ленобласти и Санкт-Петербурга будет изучено за 7 миллионов рублейПо инициативе Смольного будет проведен конкурс на выявление влияния Ленинградской области на Северную столицу Российской Федерации. Бюджет исследования рассчитан на сумму до 7 миллионов рублей, точнее 6,95 миллиона разрешено потратить аналитикам в ходе своей сложной работы.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, результаты конкурса, о котором уже появилось объявление на официальной страничке Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга, будут обнародованы в конце сентября, а уже до 10 декабря выбранные специалисты должны будут справиться с возложенной на них исследовательской миссией.

Учитывая то, что пригород активно застраивается жильем комфорт-класса, а на рынке появляется все больше желающих приобрести загородный дом, коттедж или таунхаус, то вполне понятно, что эти тенденции в сфере недвижимости не могут не повлиять и на развитие Санкт-Петербурга. При этом покупка дома в Ленинградской области уже не является привилегией элиты, его вполне может себе позволить граждан из среднего класса.

Масштабная научно-исследовательская работа, в которой будет два объекта: Ленинградская область и Санкт-Петербург, предполагает не только анализ их взаимовлияния, но и разработку комплекса мер эффективного взаимодействия данных территорий. Руководство Северной столицы готово рассмотреть все предложения по организации взаимовыгодного сотрудничества двух вышеуказанных регионов на основе данных проведенного исследования.

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга считает, что необходимо обозначить ключевые сферы пересечения интересов мегаполиса и области в социальных, производственных и административно-управленческих аспектах. Все это в будущем позитивно отразится на взаимодействии государственных исполнительных органов этих двух регионов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Взаимовлияние Ленобласти и Санкт-Петербурга будет изучено за 7 миллионов рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020