Общество

На улицах Санкт-Петербурга появится конная полиция

На улицах Санкт-Петербурга появится конная полицияВ полку патрульно-постовой службы Санкт-Петербурга пополнение - появился новый взвод. Теперь улицы Санкт-Петербурга будут патрулироваться конными полицейскими.

03.11.2011 12:29 3 026 Автор: wellnews


На улицах Санкт-Петербурга появится конная полицияВ полку патрульно-постовой службы Санкт-Петербурга пополнение - появился новый взвод. Теперь улицы Санкт-Петербурга будут патрулироваться конными полицейскими.

Журналисту WellNews об этом решении заявили 17 октября в пресс-службе ГУ МВД города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. О чем, на церемонии по передаче в местные подразделения органов внутренних дел на уровне районов служебного автотранспорта, сделал заявление начальник санкт-петербургского ГУ МВД этого региона Михаил Суходольский.

Это, по сути, лишь первый шаг по формированию полноценного конного подразделения в полиции города, численность личного состава в будущем будет увеличена от 12 до 70 человек. Также со слов Суходольского известно, что он подписал ряд документов по изменению организационно-штатного расписания территориальных органов. Также предполагается укрепить подразделения занимающиеся уголовным розыском, так и направленные на борьбу с экономическими преступлениями Центрального района Санкт-Петербурга за счет личного состава подразделений аппарата Главка.

По словам главы петербургского ГУ МВД, по результатам ревизии расходов Главка разработали и утвердили "Программу по перспективному развитию дежурных частей ГУ МВД России г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 2011-2013 годы". Проведенная ревизия позволила перераспределить около 42 миллионов на техническое и материальное переоснащение дежурных частей горрайорганов области. Правительство Санкт-Петербурга на эти цели выделило 25 миллионов рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020