EUR 81.74 USD 70.13
 

Экономика

Комитет туризма Санкт-Петербурга участвовал в XVII заседании рабочей группы в Чехии

Комитет туризма Санкт-Петербурга участвовал в XVII заседании рабочей группы в ЧехииПрезентован Санкт-Петербург, как привлекательная туристская дестинация. Это один доступных и безопасных, толерантных и гостеприимных городов России.

wellnews.ru
Комитет туризма Санкт-Петербурга участвовал в XVII заседании рабочей группы в ЧехииС восьмого по 10-ое апреля 2013-го сотрудники ГКУ «Городское туристско-информационное бюро» Санкт-Петербурга участвовали в XVII совместном заседании рабочей группы. Чехи и питерцы рассмотрели научное и техническое, торговое и экономическое взаимодействие между Санкт-Петербургом и Чешской Республикой.

В заседании участвовали туристические фирмы Чехии и Санкт-Петербурга.

Презентацию Питера в исполнении начальника отдела стратегии планов СПб ГКУ «ГТИБ» Юлии Пилипчук смотрели и слушали с замиранием сердца. Она представила Санкт-Петербург, как привлекательную туристскую дестинацию доступного, открытого, безопасного, толерантного и гостеприимного города Российской Федерации.

Делегацию города на Неве возглавлял руководитель комитета по ВС города А.Прохоренко. Делегацию Чешской Республики организовал замдиректора департамента комбинированного транспорта железных дорог и путей сообщения, руководитель отдела Министерства транспорта Чехии Я.Новак.

На заседании рабочей группы рассмотрены вопросы современного состояния торгового и экономического сотрудничества между Чехией и Санкт-Петербургом и перспективах направлений взаимодействия между Чехией и городом на Неве. Турфирмы Санкт-Петербурга уже верстают на лето свои планы с нацеленностью на Чехию.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Комитет туризма Санкт-Петербурга участвовал в XVII заседании рабочей группы в Чехии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021